Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel.Jederzeit wieder!
Es war ein super und gelungener Urlaub...wir hatten ein sehr schönes und großes Superiorzimmer in einem 4000ender Block mit Blick auf die Lagune.Die Sauberkeit und der Service war hervoragend.Auch das Service-Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich.Da es in der Anlage 5 Restaurants gibt,war das Essen immer vielfältig und man konnte sich jeden Tag ein anderes raussuchen.Unser Favorit war das Asia-Restaurant..da waren die Speisen immer scharf gewürzt und sehr schmackhaft.Auch die Abendunterhaltung war…
Waren zum 2.mal in dem Hotel. Und wir müssen sagen es hat sich noch gesteigert. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Alles super sauber gehalten. Essen ist sehr gut,man findet immer etwas( vorallem das neue Asia Restaurant). Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und sehr freundlich( Egal ob Strand, Restaurant,Bars oder am Pool).
Für Faule, die den Weg zum Strand nicht gehen wollten, ist ein Bootsshuttle da.
Am Strand bekam man sogar die Getränke an die Liege gebracht (Ein Dank noch mal an dem besten Kellner…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles gut nur das Zimmer schlecht
Unser Zimmer befand sich im 3 OG (53 Stufen), kleines Zimmer mit 3 Betten
obwohl nur als Paar gereist, kein Balkon!! dafür aber nur ein Fenster zum
Flur an dem andere Gäste vorbei gehen zu ihren Zimmern. Keine 5 Sterne wert
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wiederholung garantiert
Wie schon so oft beschrieben schöne gelegene weitläufig große Hotelanlage mit wunderschön angelegten Garten.
Ein wirklich super Hotel dass mit seinen Service glänzt. Um guten Service zu erwarten muss man kein Trinkgeld geben, dieser ist absolut inklusive. Und wenn von Anfang an alles stimmt gibt man dann sehr gern Trinkgeld. Hier merkt man sofort das das Arbeitsklima stimmt!!! Negativ ist allerdings für Schnorchler wie wir gibt es dort nicht viel zu sehen. Mit einen eigenen Hausriff wäre es wirklich 100% Perfekt.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel, Super Service, Essen super,
Dana Beach ist ein sehr schönes Hotel , alles sehr sauber . alle sehr höflich , gute deutsch kentnisse , sauberkeit im zimmer , sauberkeit im hotel , animation mit sasha , teddy und kuku ist sehr lustig , immer was los . essen ist sehr gut . Ich kan das hotel nur weiterempfehlen : )) .
Sehr schönes Hotel, große Anlage. Leider sehr kleine Zimmer (allerdings ist die Größe unterschiedlich).
Sehr gut sind auch die verschiedenen Restaurants.
Liegen sind immer frei und es muss nicht reserviert werden:)
Schnorcheln kann man beruhigt über die Leute am Strand buchen, da es erstens billiger ist und zweitens genau das Selbe wie bei den Reiseleitern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kurz gesagt: Sensationell!
Super sauberes Hotel;tolles Essen; gemischtes Publikum von jung bis alt; ein paar Russen, Polen, Holländer, Engländer....aber viele, viele Deutsche ;o)
Schöne, saubere Zimmer. Überall wird geputzt, renoviert, etc.
Telefonkosten & Internet sind sehr teuer!
Wir hatten im Janur sehr schönes Wetter; zwei der drei großen Pools sind mit 30 Grad super warm! Der Kinderpool hatte 28 Grad!
Wir fanden es super und sind von unserem ersten Ägyptenbesuch total begeistert und werden im nächsten Jahr wieder ins Dana Beach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Jederzeit wieder!
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel und besuchen es jederzeit gerne wieder. Das Personal war stets bemüht um die Gäste. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das animationsprogramm war sehr groß und hat viel spaß gemacht. Die Grünanlagen sehr schön und gepflegt.
uns hat der urlaub sehr gut gefallen, wir waren das erste mal schnorcheln und fanden es super, die fische zu beobachten und haben jeden tag etwas neues entdeckt
insgesamt waren wir sehr zufrieden das hotel ist weiter zu empfehlen und wir werden auf jeden fall noch einmal wiederkommen
der flughafen ist sehr gewöhnungsbedürftig und vollkommen chaotisch, das fanden wir nicht so sehr gut
ausflüge haben wir keine gemacht, können also dazu nichts sagen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gelungende Herbstferien
Da wir nun schon zum 3.Mal in Hurghada waren, können wir dieses Hotel nur empfehlen. Es hat uns und eine mitgereiste, befreundete Familie sehr gut gefallen. Der Service war weltklasse. Egal wo man hinkam! Anlage war, wie alles sehr gepflegt. Uns hat diese Woche Badeurlaub sehr gut gefallen. Hatten Anfang 2010 gebucht und hatten die Befürchtung im halbe Jahr gibt es nur noch schlecht Kritiken. Aber von wegen. Komplett durchs ganze Jahr gute Noten. Danke und weiter so.