Ich war das 4. Mal im Dana - und fliege schon im Mai wieder! Dieser Urlaub war eher spontan zur kurzen Entspannung.
Besonders die wassergymnastik bei Sasha hat wieder ultra viell Spass gemacht! Ich freu mich jetzt schon wieder auf Mai!!!
Schönes Hotel, vor allem eine sehr schöne Anlage, schöner Weg zum Strand. Sehr schönes Flair, entspannend.
Das Essen fanden wir eher mittelmäßig, vor allem in den Themenrestaurants.
Zimmer: Ich würde nicht erneut die Sparzimmer buchen, die sind doch recht klein, da lohnt sich der Aufschlag zu den größeren Zimmern sicherlich.
Personal: Wie ich es oft auch in anderen ägyptischen Hotels erlebt habe - recht freundlich, aber der Service ist eher mittelmäßig.
Was etwas schade war: Der Strand ist mittelmäßig.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schönes Hotel mit tollem Personal und Animation
Es war eine tolle Zeit im Dana Beach Resort ,,, ich würde dort immer wieder hinreisen. Besonders schön fand ich die freundliche und nette Animtion, mit der man viel Spaß hatte! Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und gepflegt. Es gab viele tolle Animationsangebote wie Wasseraerobic, Stepaerobic(mit Sasha) und auch Dart oder Volleyball.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Tolle Animation, eine dartrunde mit teddy muss man erlebt haben! ;-)
Abwechslungsreiche Abendshows,
Schöne Poollandschaften, für Erwachsene und vorallem für Kinder.
Sehr zu empfehlen sind auch die Fotos die vor Ort gemacht werden können!
Es ist eine schöne Erinnerung und sind sehr professionell gemacht.
wir waren schon öfters im dana beach,kommen auch wieder gerne und hoffen das es nicht überbucht ist und
freuen uns jetzt schon auf den nächsten urlaub im mai 2012 !!!
tschüss noch einen schönen tag von hermann.
Das Hotel war wirklich sehr schön und sehr gross und vorallem sauber! Schon bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen, wir konnten uns in die Lobby setzen, unseren Begrüßungscocktail getrunken und das freundliche Personal hat die Zimmerpapiere gemacht und sich um die Koffer gekümmert!
Das Hotel ist sehr weitläufig mit 700 Zimmern in mehreren Blocks und einer sehr schönen Gartenlandschaft angelegt. Der Garten wird immer wieder mal umgestaltet und optimal gepflegt. Eine Meerwasserlagune führt durch die gesamte Anlage.
Das Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen, die Transferzeit dauert ca. 25 Minuten. Gestört haben uns die Flugzeuge nicht.
Mit dem Motorboot, kann man sich bequem zum Strand und zurück fahren lassen. Alternativ stehen einem auch etliche Tretboote zur Verfügung.
Die…
Wer sich auf einen reinen Badeuralub einstellt und keinerlei Anspruch auf große, und etwas luxuriös ausgestattet Zimmer legt, wird sich in diesesm Hotel sehr wohlfühlen. Es gibt zwar Themenrestaurants, diese dienen allerdings mehr zum Aufteilen der Gästemengen. Das Restaurant "Asiatique" ist sehr zu empfehlen, da dort eine Vielzahl nicht europäischer Gewürze benutzt werden und man sich nicht unbedingt wie in Deutschland fühlt. Ich spreche zwar fließend Deutsch, dennoch bin ich es gewoht im Urlaub Englisch zu…
Ich mag gar nicht erzählen, wie gut uns das Hotel gefällt - wir waren jetzt zum zweiten Mal - und sicherlich nicht zum letzten Mal - dort. Wie schon vor 2 Jahren, sind wir wieder begeistert, vor allem von der Freundlichkeit der Mitarbeiter - und zwar auch ohne zuvor ein Trinkgeld bekommen zu haben!
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Schönes großes Hotel, sehr weitläufige Anlage da es 6 Blöcke gibt.
Hatten nie den Eindruck das es zu 90% gebucht ist.
Kofferservice etc, ist auch vorhanden somit ist kein schleppen der
Koffer nötig.
Visum am Bankschalter kaufen da es nur 15 Dollar kostet und nicht wie bei den
Reiseleitern die 20-25 Euro haben wollen!
Bei uns versuchten sie direkt uns zu den Schaltern der Reiseveranstalter zu lotsen damit wir dort das Visum kaufen.
Zigaretten am besten im DutyFree an den Kofferbändern kaufen da billiger als…