Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Perfekter Aufenthalt im Dana Beach!
Da ich das erste Mal in Ägypten war hatte ich etwas Angst, in ein schlechtes Hotel zu kommen. Zum Glück war dies nicht der Fall. Das Hotel war einfach nur super! Von Zimmer über das Essen. die Anlage und den Service war alles einwandfrei. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in das Dana Beach Resort gehen. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es hat nie an etwas gefehlt. Außerdem war das Zimmer jeden Tag extrem sauber und die Anlage ebenfalls. Es wurde alles sehr gepflegt…
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Für uns war dieser Badeurlaub perfekt.Es gab weder von der Sauberkeit der gesammten Anlage,noch von der freundlichkeit des Personals etwas zu beanstanden.Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich.Auch am Strand hatte man das Gefühl gerne als Gast gesehen zu werden.Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Hurghada mit Reisebegleitung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Anlage. Nur zu empfehlen!
Waren von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Personals bei einer Anlage dieser Größe sehr überrascht. Die Sauberkeit war unglaublich. Tipp: Nehmt genug 5,-- Euro-scheine mit. Das Personal ist froh Münzen in Scheine umzutauschen. Anmerkung: Super Urlaub. Nächstes Jahr wieder - aber - niemals mehr mit der Fluggesellschaft Koral Blue. Verspätungen ohne Ende. Schlechter Service.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumhafter Urlaub "am liebsten sofort wieder"
Sehr gutes Hotel, mit freundlichen, fleißigen, zuvorkommenden Mitarbeitern die alles dafür tun einem das Leben so angenehm wie möglich zu machen. Erholung pur !!! Das Essen war so gewählt, das es einem nie über war, so das wir 14 Tage immer wieder etwas neues probiert haben. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel mit kleineren Abstrichen
Hotel an sich fantastisch. Wer allerdings im AI auch schon mal in anderen 4-5 Sterne Hotels war, weiß, dass es vor allem beim Essen auch besser geht. Es gibt zwar immer reichlich und jeden Tag genügend Auswahl, diese ist allerdings eigentlich jeden Tag gleich. Von wechselnden Tagesaktionen merkt man, außer den unterschiedlichen Namen eigentlich nichts. Die "Themenrestaurants" sind von der Aufmachung her zwar nett umgesetzt, allerdings könnte ich, außer im L'Asiatique wo uns das Essen noch am besten schmeckte, nicht…
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Dana Beach immer wieder TOP !
War jetzt schon das 7. mal in diesem Hotel und kann einfach nur sagen das es von Jahr zu Jahr immer besser wird. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Überall ist es sehr sehr sauber, nirgends findet man Müll rumliegen. Großes Lob an die Animation mit Kati, Kuku, Dido und Sasha !! Macht wirklich immer sehr viel Spaß mit euch !! Wir kommen aufjedenfall wieder :-) Sabrina & der Rest
Paul(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Dana Beach wir kommen wieder
Sind heute vom Dana Beach wieder zurückgekommen und wollen einfach nur wieder zurück. Glaube das sagt schon alles. Vor allem die Animation mit Kamil und Kuku war immer überragend. Immer wieder gerne ;-)
Juergen & Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles super, sehr schönes Hotel
Man kann das hotel nur empfehlen es gibt nichts auszusetzen. Zimmer bestens, essen sehr gut,strand super.direkt am Strand ein schönes Riff zu fuss erreichbar unbedingt Schnorchelausrüszung mitnehmen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Weitläufiges und schönes Hotel mit sehr gutem Essem
Großes und sehr weitläufiges Hotel mit einer schönen Lagunenlandschaft und 5 verschiedene Themenrestaurants Unterbringung mit All Inclusive, Getränkeausschank in Gläsern mit überwiegend deutschem Publikum.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum toller Urlaub
Sehr große Anlage, aber top gepflegt. Wirkt insgesamt sehr einladend. Mehrere Pools, davon einer komplett ohne Animation, was wir als sehr angenehm empfanden. Tolle Kinderpoolanlage. Strand auch super, aber leider sehr viele Verkäufer unterwegs. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, aber wir haben die landenen Flugzeuge nicht als störend empfunden.