Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Traumurlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen
Sehr schöner Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel. Zu empfehlen ist die Buchung der höherwertigen Zimmerkategorie, da diese deutlich besser ausgestattet sind. Sehr vielfältiges kulinarisches Angebot. Sehr freundliches, gut deutsch sprechendes Personal. Auf die Sauberkeit/Pflege der Anlage wurde viel Wert gelegt. Leider liegt das Hotel sehr nah zum Flughafen - so dass ständiger Fluglärm in Kauf genommen werden muss. Der Strandabschnitt ist eher kieselig, so dass Badeschuhe zu empfehlen sind. Für uns als junge,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein sehr toller Urlaub, rundherum
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage super sauber, immer wird in der Anlage geputzt, geschnippelt, gewerkelt.
Die Meerwasserlagune, die durch die gesamte Anlage führt, lädt zum Boot fahren geradezu ein.
Die Hotelgäste sind gut gemischt, 60% Deutsche, 30% andere Nationalitäten, vielleicht 10% Gäste, die russisch sprechen, die man aber kaum bemerkt, weder am Strand, noch in den Restaurants.
Das Zimmer , das wir hatten, war in gutem Zustand. Sehr sauber und in ausreichender Größe.
Das Preis/ Leistungsverhältnis…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Pro und kontra nach 8 mal
sehr groß, sauber, für egypt verhältnisse schöne grünanlagen, mehrere restaurants, gut geführt, kompetente rezeption,
in den winterferien sollte man den strand meiden da supervoll, 1001 nacht und jungle aquapark nutzen diesen auch, viele familienzimmer wurden halbiert dadurch wird das hotel in den hauptzeiten sehr voll mitlerweile, oster und herbstferien sehr angenehm, sommerferien enormer betrieb im hotel, nicht die tauchbasis benutzen da schnorchler und taucher das boot total überfüllen. schnorcheltour kostet…
Wir hatten ein Deluxe Zimmer direkt am Strand 4000 Block.
Dieses hat sehr viel Platz und ist sehr geräumig. Das Badezimmer war riesig.
Empfehlenswert ist auf jedem Fall der Schnorchelausflug . Anbieter direkt am Strand.
Obwohl das Hotel so riesig ist,kam kein Massenauflauf im Resteraunt oder am Strand auf.
Liegen am Srand oder Pool sind in großer Anzahl vorhanden. Reservierungen sind peinlich!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einfach nur ein traum Urlaub.
Das hotel ist einfach perfect egal welcher art als familie partyurlaub uvm.
essen , hotel einfach nur perfect sowie das ganze ANIMATIONS TEAM sind sehr sehr nett gut drauf und machen viele lustige sachen mit den gästen. ich würde jeder zeit wieder hinfliegen.
Schöne Anlage, aber der 6000 Block, schlechte Zimmer
Die Anlage ist groß und schön. Aber die Zimmer im 1000, 2000, 5000 und 6000 Block sind veraltet. Wir bekamen ein Zimmer im 5000 Block, das noch total verdreckt und zur Straße hin gelegen war. Nach der Reklamtion kamen wir in den 6000 Block mit Poolsicht. Das Essen war gut, aber zu eintönig. Der Service war freundlich. Wir finden das die Anlage keine 5 Sterne wert ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tipps
Den zahlreichen positiven Bewertungen können wir uns voll und ganz anschließen. Die wunderschöne und riesige Anlage wurde so oft beschrieben, dass wir uns das sparen und lieber einige Tipps geben, die uns weitergeholfen hätten:
1. bei der Ankunft am Flughafen Hurghada wurden wir sofort vom Reiseveranstalter zu einem Schalter gedrängt, wo wir unsre Visa für 36€ bekommen haben. Wir dachten uns nichts dabei, haben aber an der Wechselstube 20 Meter weiter entdeckt, dass es diese Visa dort für zusammen 30$, also ca.…
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Das Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, und die Anlage sauber zu halten.
Unser Zimmer war eher klein, aber da man den ganzen Tag unterwegs ist, war dies nie ein Problem.
Wir würden wieder in dieses Hotel fahren, falls wir nochmal nach Ägypten kommen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Jedes Jahr und immer wieder
Ich kann nur das bestätigen was mein Vorredner (Sven) geschrieben hat!
Wir fliegen jedes Jahr ins Dana Beach und sind immer wieder begeistert.
ZU PETER:Auf diese nörgelnde Gäste kann man verzichten.
Wir fliegen im Juni wieder hin und ich hoffe das es dabei bleibt und wir fliegen dürfen!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bewertung Hotel Dana Beach
Waren zum dritten mal in diesem Hotel,zu jeder Zeit wieder.
Duschvorhänge wurden einmal die Woche gewechselt.
Es hat alles gestimmt.
Essen war in Ordnung, man hat ja mehere Lokale zur Auswahl, wer hier über das Essen mekert, frage ich mich, was es bei denen zu Hause gibt. Nörgler gibt es immer.