Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Tolle Anlage, superfreundliches Personal
Das Hotel und die komplette Anlage waren super sauber. Das Personal war immer und zu jedem sehr sehr nett. Auch das Essen war abwechslungsreich und gut. Über unser Zimmer waren wir sehr erstaunt, so groß! Und erst das Badezimmer! Auch eine Familie mit 2 Kindern hätte da richtig viel Platz gehabt. Also im großen und ganzen ein Superurlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Rita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotelanlage mit Qualität
Das Dana Beach Resort können wir bestens weiter empfehlen. Wir hatten eine sehr angenehme Woche. Beanstandungen unsererseits gab es nicht. Das Personal ist zugänglich und stets aufmerksam.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub. Wir kommen wieder!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Anlage. Von Früh bis Spät wurde geputzt, gereinigt und aufgeräumt. Genauso war es mit der Zimmerreinigung. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei war. Wir hatten einen Woche pure Erholung, ohne jeglichen Stress.
Katrin(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöne ferien
Die Animation im Dana Beach ist hervorragend...nicht aufdringlich...Sascha und Kuku verstehen ihren Job sehr gut. Es macht spass in diesem Hotel zu sein...Das ganze personal ist sehr freundlich und zuvorkommend...das essen ist gut und die auswahl ist riesig...
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Animation mit Dido
was will man da viel sagen... es ist einfach ein traum , die anlage , der strand , das essen, die bars und nicht zu vergessen der havana club... die tägliche abend show und die animation tagsüber ist sehr unterhaltsam... mit diesem team kann es gar nicht anders sein :)... captain sasha, kati , koukou, ahmed und dem besten dido der welt kann man nur lachen und ganz viel spaß haben wir kommen wieder :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle Bade- und Schnorchelwoche Nilkreuzfahrt
wunderschöne, gepflegte Anlage mit 5 unterschiedlichen Restaurants; Essen sehr gut, Bedienung sehr gut; Service insgesamt ebenfalls sehr gut Fazit: wir kommen gerne wieder für einen Badeurlaub.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel war bei Ankunft überbucht, so dass mehrere Gäste in einem anderen guten Hotel (Albatros Palace Resort), zeitweilig, untergebracht wurden. Man sollte im Meer Badeschuhe tragen, da es Seeigel in Strandnähe gibt.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel zum wohlfühlen
Die große Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer entsprechend groß und gut ausgestattet. Der Strandbereich riesig und bietet auch entsprechend Platz für die Gäste. Das Essensangebot ist eher bescheiden, die Qualität aber angemessen. Gesamt gesehen, ein Hotel zum Wohlfühlen.
Drita(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Dana Beach, immer und immer wieder!
Das Hotel war einfach nur super toll. Es ist so groß, das man es eher als riesige Parkanlange mit ganz viel Grün beschreiben könnte. Die Blumen sind wunderschön, und die Farben einzigartig! ;) Am Anfang braucht man wirklich 1-2 Tage um sich zurechtzufinden, dann meint man, man würde alles kennen und entdeckt dennoch jeden Tag Wege oder Orte die man dann doch noch nicht gesehen hat. Ich glaube wir hatten auch nach 12 Tagen noch nicht alles gesehen. Die Zimmer wurden jeden Tag greinigt und das mit viel Liebe.…
Olaf & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bester Urlaub seit 12 Jahren
superschöne Anlage die ständig gepflegt wird Allin-Angebot super wirklich alles im Preis mit drin. 80 Prozent deutsch, der Rest gemischt, Holländer, Engländer, Luxenbourger und Russen.