dieses hotel ist einfach super! eine riesen gepflegte anlage, zimmer sind top, eine riesen auswahl beim essen in drei verschiedenen speisesälen! wir waren eine woche mit unseren jungs ( 11 und 14 jahre ) da sie waren auch mit der animation super zufrieden! wir können nur jedem empfehlen den schnorchelausflug mit zu machen. am besten in der anlage bei ADAM buchen! auf diesem wege "HALLO ADAM"! am strand wurde uns eine show von 1001 nacht verkauft sie war aber nicht so wie es uns erklärt wurde ( also am besten nicht…
das hotel ist einfach super... wir waren jetzt schon öfter im dana beach und sind immer wieder begeistert... die anlage wird immer schöner und kinderfreundlicher...
die tägliche animation ist sehr unterhaltsam vorallem die minidisco und die show am abend. das team mit captain sasha, kati, kuku und dem besten dido ist einfach super...
wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub im dana beach
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschöner Urlaub ohne Reue
Trotz augebuchtem Hotel kam man sich in dieser Anlage nicht beengt vor. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr weitläufig. Ständig sind Gärtner am Werke, es wird ständig geputzt und trotzdem hat jeder ein Lächeln. Lustig sind die Jungs an der Poolbar, wo man abends eine Shisha rauchen kann. Sie sind zu jeder Zeit freundlich und man sieht, daß sie ihren Job gerne und mit Freude machen.
Alles in alles kann man sich in diesem Hotel echt wohlfühlen und wir würden gerne wieder kommen.
Es waren sehr viele…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel ist super. Minus: lästige Strandverkäufer
Wir haben ein Deluxezimmer mit Meerblick gebucht. So haben wir echt sehr viel Platz, riesiges Badezimmer und Riesenbalkon gehabt.
Der Zimmerservice war sehr freundlich und hat sehr gute Arbeit gemacht - nach seinem Besuch war alles perfekt sauber.
Aus 4 Restaurants würde ich das größte mit orientalischer Küche empfehlen. Andere Restaurants (deutsche und italienische Küche) haben vergleichbar wenig im Angebot und der Geschmack der Gerichte bleibt aber trotzdem eher orientalisch.
Die Bars sind alle OK.
Der…
Wir waren mit allem sehr Zufrieden !!!
Besonders das Personal war manchmal zu Freundlich,was uns sehr überrascht hat.
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen !!
Wir werden bestimmt dieses Hotel nochmals besuchen !!
Zu dieser Jahreszeit sind dort sehr angenehme Temperaturen !!
Im Sommer ist es dort einfach zu heiß !!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaub genossen
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmerreinigung war bei uns sehr sehr gut und zuvorkommend und sehr nett.Essen ist gut und ich denke für jeden etwas dabei besonders Pommes schmecken sehr gut.Getränke auch OK vielleicht wäre es besser sich mal auf Zapfanlagen umzustellen da so Getränke manchmal doch zu warm sind aber geschmacksache halt.Da wir reine Standgänger sind(nichts gegen die drei Pools sahen gut aus aber ein Tag hat uns gereicht aber auch das jedem sein ding)war uns der Strand zu eng die Liegen zu nah…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es war der schönste Urlaub den wir je erlebt haben
Bleiben Sie bei dem Service und die Freundlichkeit so wie bisher, ebenso die Sauberkeit dann werden Sie weiterhin viele Gäste haben, wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist risieg, über 800 Zimmer, doch man findet die Leute nicht, so verteilt auf den 3 pools und am meer! Der Zustand ist top, wird immer alles erneuert!
Auch Die Anlage, Zimmer, Restaurant etc sind sehr sauber.
All Inklusive, Also verhungern und verdursten tut man nicht, überall bars und snacks, selbst am zimmer im kühlschrank gibts cola, fanta, sprite.
Dieses jahr waren viele Schweizer im hotel, auch deutsche und österreicher! Ansonsten Franzosen, Polen, Tschechen, Russen etc.
Handynetz immer…
Die Anlage ist sehr groß und wunderschön. Die vielen Leute bemerkt man garnicht, da es genug Pool ´s und éinen großen Strand gibt. Auch kann man jeder Zeit zum Essen gehen, man bekommt immer ein Sitzplatz ohne zu warten. Essen ist immer genug da, man muss nicht warten.
Ausflugsziele werden vor Ort angeboten, Was ein kleines bischen nervt in den ersten paar Tagen sind die Anibeter für Massagen, Kosmetik und Ausflüge da man dauernt angesprochen wird.
Wir würden Dana Beach ohne Einschränkungen weiterempfehlen und sollten wir wieder einmal in Hurghada Urlaub machen wäre Dana Beach das Hotel unserer Wahl. Die Zimmer waren sauber und die Anlage sehr schön gepflegt. Die Atmosphäre war sehr angenehm, so dass man den Urlaub geniessen kann. Das Essen war auch nach unserem Geschmack. Nur die alkoholischen Getränke, wie Cuba Libre oder ähnliches waren uns zu süss, jedoch der Wein oder das Bier waren gut.