Wir waren jetzt zum 2. mal hier im Hotel und waren überascht über die vielen Neuerungen hier im Hotel. Es gibt jetzt einen super schönen, sauberen und sehr günstigen Spabereich. Es werden verschiedenste Behandlungen angeboten von Taimassage über Türkisch Hamamm usw.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Unser schönstes Hotel bei einer Flugreise!
Die größe und s)auberkeit der Anlage ist verblüffend. Zimmer (Block 3000
war sehr sauber. Bei der Ankunft haben wir dem Reinigungspersonal
5 Euro in die Hand gedrückt. Das Hilft ungemein !!!
Essen sehr große Auswahl und für jeden etwas dabei.
Nationalitäten: Bei uns waren viele ältere Deutsche ( ca. 60 Jahre),
Familien mit kleineren Kindern und Französische Familien (die hatten
in der Zeit Winterferien), war aber angenehm.
Man sollte am besten den Kontakt nach Deutschland meiden, denn
das Telefonieren…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Doppelzimmer 2 Sterne - Außenanlage 5 Sterne
Aussenanlage toll 5 Sterne
Doppelzimmer höchstens2-3 Sterne,alte Möbel,und für 5 Sterne Hotel enttäuschend.
Sauberkeit OK.
Gästekultur:viele viele Russen.
Altersdurchschnitt :40-60
Wären die Doppelzimmer <<!001 Nacht, was ich für den Preis und 5 Sterne Hotel erwartet habe,könnte man sich überlegen nochmal nach Ägypten zu fahren.
Aber so nicht.
Das Hotel wurde schon sehr oft bewertet. Deshalb schreibe ich nur eine kurze Bewertung (eigene Meinung). Das Familienzimmer war kleiner als in den anderen Hotels (dies war der 14. Urlaub in Ägypten mit Kindern). Der Strand ist in Ordnung. Die Poolanlagen sind nichts besonderes und viel zu klein für so ein großes Hotel (ich glaube da wird sich bald etwas ändern).Die Lagune war sehr schmutzig und sah sehr alt aus. Ein großer-schöner Pool wäre besser als diese Lagune. Wenig Animation, fanden wir ein bisschen…
Super sauberes Hotel, mit viel Möglichkeiten der Unterhaltung, super nettem Personal und sehr gutem Essen.
Insgesamt war es ein geiler Urlaub, wir haben viele nette Leute kennengelernt und es sind richtige Freundschaften entstanden.
erleben muss man:
Großer Schnorchel Ausflug ( bei Ali buchen ).
Wenn man es persönlicher haben will... wir haben uns mit insg.7 leuten ein boot plus skipper gemietet und sind in den sonnenuntergang geschnorchelt . unberührte korallen und delfine gesehen (ca. 4.std- 20 Euro…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotelanlage sehr schön.
Sehr schöne Anlage. Leider ist der Fitnessraum für diese Anlage viel zu klein und die Geräte viel zu eng gestellt. Wir waren 1 Woche vor Weihnachten da. Wetter war noch super. Die Sonne ist allerdings schon um 3 Uhr weg. Abends benötigt man warme Jacke.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Dana Beach im August
Sehr schöne, saubere, weitläufige Anlage mit 3 Pools, Wassertaxi und mehreren Restaurants und Bars.
Insgesamt sehr schöne, große Anlage.
Unbedingt den Jungle Aqua Park besuchen, Eintrittskarten erhält man an der Rezeption.
Ausflug "Mahmya" ist für Familien nur zu empfehlen, direkt bei 1-2-Fly buchen, weil Fremdanbieter die Insel nicht anfahren dürfen!
Für Familien ist die Anlage nur bedingt geeignet, da das Animationsprogramm mangelhaft ist, und es keine Rutsche oder ähnliches gibt.
Auch im August ist…
Nach nur etwa 15 Minuten Transferzeit erreicht man dieses Hotel mit insgesamt 734 Zimmern verteilt auf 6 Blöcke (2 - 3 Etagen). Die Anlage ist durch viele fleißige Gärtner traumhaft schön angelegt und wir würden für die Anlage 7 von 6 möglichen Punkten geben :)
Mit einer Größe von 181000 m² ist dieses Hotel sehr weitläufig. Es bietet 3 Pools (2 davon sind beheizbar) und mitten durch die Anlage gibt es eine Lagune auf der man mit dem Tretboot oder einem Wassertaxi das durchgehend fährt (ein Motorboot) zum Meer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Hotel Dana Beach Resort
Ich war im November mit einer Freundin alleine dort (sonst mit Familie) und auch wenn man als Frau alleine ins Dana Beach fährt ist man kein "Freiwild"
Die Angestellten sind sehr Nett und die Manager von der Rezeption haben immer ein offenes Ohr und bemühen sich wirklich sehr alle Probleme zu lösen!
Wir fliegen im Sommer als Familie wieder hin und wir freuen uns schon sehr!!!
Bade- Schnorchel- und Surfurlaub war unser Wunsch, dieser wurde bestens erfüllt. Wir können nichts negatives berichten. Wir waren sehr zufrieden. Unsere Reiseleitung vor Ort war von ETS (Egypt Tourist Service) Der Reiseleiter war sehr nett und kompetent. Über ETS buchten wir eine Ganztages-Schnorcheltour. Diese können wir nur empfehlen. Es handelt sich um eine Tour zu Korallenriffen und anschliessend geht es zur Paradiesinsel "Mahmya"