Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
2 wunderschöne Wochen im Dana Beach
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage, die von den Gärtnern täglich gepflegt wird. Durch die Hotelanlage führt eine Lagune. Mit dem Motorboot kann man sich an den Strand bringen lassen oder selber mit einem Treetboot fahren.
Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen. Es gibt aber keinerlei Fluglärm und die vorbeifliegenden Flugzeuge stören nicht.
Noch in diesem Jahr wird ein neuer Pool mit Wasserrutsche gebaut.
Ausflug zur Mahmya Insel und die Wüstensafari ist sehr zu empfehlen,
wunderschön.
Da wir über 1-2…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Eine total ehrliche Bewertung
Wir sind 3 Personen ( ein Ehepaar und eine Freundin ) und zum zweiten Mal Weihnachten im Dana Beach. Uns hat es diesesmal noch besser gefallen als schon das Jahr zuvor. Wir kommen nächste Weihnachten wieder und bleiben länger. Hier ist wirklich alles in Ordnung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Hotelanlage, sehr gepflegt!
Mit unseren Freunden zusammen, hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub!
Das Hotel und die Zimmer waren sehr gepflegt.Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher. In verschiedenen Restaurants konnte man sehr gut und abwechslungsreich essen.Freundlicher und hilfsbereiter Service.
Am Strand wurde das Essen immer frisch und lecker zubereitet.
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und auch außerhalb waren gut.
Wir kommen wieder!
Immer wieder Dana Beach
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im DANA! Bis auf ein paar Änderungen hat sich gegenüber dem vorigen Jahr nichts geändert, vor allem nicht negativ! Die Anlage ist, wie oft beschrieben, eher groß, Sauberkeit ist vom Gärtner bis zum Reinigungspersonal ganz großgeschrieben. Dies nicht nur, wenn man nicht sofort mit Bagschisch lockt!Das AI Angebot bietet die Möglichkeit 24 Std essen und trinken zu können. Also ich höre ja manchmal von Gästen aus Rußland, die sich angeblich so schlecht benehmen!Ich kann nur von…
Die Anlage war sehr groß aber schön übersichtlich.
Über die Sauberkeit kann ich nur sagen selten so was sauberes gesehen und wir haben schon viel gesehen.
sehr viele deutsche Urlauber das aber zum Schluß etwas schwankte Polen, Schweizer.
Handy gut erreichbar allerdings nicht billig aber Telefon ist das da ja auch nicht gerade also am besten immer kurz fassen.
Vom Preisleistungsverhältniss kann ich bei dieser Anlage mit 2 Erw und 2 Kindern nicht meckern war OK.
Wetter super 2 Wochen SOnne Pur 30-35 gRad aber…
Top Hotel mit 2 Abzügen
Das Dana ist ein sehr großes Hotel, mit insgesamt 6 verschiedenen Blocks. Zimmeranzahl weiß ich nicht.
Das ist aber im Falle des Dana Beach völlig egal, des das Areal des Hotels ist riesig! Wunderschön angelegte Rasenflächen, die permanent gepflegt werden.
Das Hotel ist sehr sauber, auch hier sorgen den ganzen Tag, helfende Hände das Hotel in einem sehr guten Zustand zu halten.
Wir hatten AI. Es gab alle Softdrinks sowie einheimisches Bier (haben wir aber nicht getrunken) an mehren Orten im Hotel verteilt,…
Die Wahrheit aus unserer Sicht
Wir sind Wiederholungstäter und sind schon das 3. Mal im Dana Beach.Eine wirklich sehr große Anlage ich finde das sollte man schon beachten wenn man diese Anlage bucht. Wenn man mehr auf familiär steht oder jeden Abend die gleichen Leute treffen will dann ist das eher nicht das richtige. Die Anlage ist in 6 verschieden Blocks aufgeteilt 1000 bis 6000. In der Nähe vom Strand sind die 3000 und 4000.Zimmer sind ok wir hatten dieses Jahr ein kleineres im 6000 Block was uns aber egal war weil da sind wir ja eh nur zum…
Ende August war Ramadan Zeit, das Personal war manchmal sehr freundlich, konnte jedoch am gleichen Tag sein Gesicht um 180 Grad kehren.
Sehr lästig sind die Akquisiteure von den Beauty Centern, sie kamen mir vor wie Strandverkäufer!! Wenn man freundlich nein gesagt hat, waren sie danach eingeschnappt. Für uns gehört die aktive Akquisation am Pool nicht zu einem Beach Resort.
Sonst ist es eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Für die Landeskategorie eine sehr schöne Hotelanlage. Man wird mit Allem versorgt um einen rund um schönen Urlaub zu haben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Strandnähe ist optimal, nur die Qualität des Meerwassers in der Hotelbucht lässt etwas zu wünschen übrig.
Alles in Allem können wir das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Urlaub am Baggerloch
Ein wirklich gutes Hotel,wie schon mehrfach beschrieben. Sehr freundlich und hilfsbereit,auch bei kleinen Reperaturen. ( Safe war defekt) Sauberkeit war einwandfrei. Man muss bedenken wir sind nicht in Europa.
Wem das reicht in Bezug auf das Rote (Tote)Meer ist hier richtig. Wir waren in Marsa Alam und da gehen wir auch wieder hin.Hier ist die Welt noch in Ordnung.