- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen an und wurden eigentlich schon verwöhnt! Man brauchte sich nicht wie anderswo um irgendwelche Anmeldeformalitäten kümmern, dass machte alles die Dame von der Reiseleitung. In dieser Zeit konnten wir schon eine Kleinigkeit essen und trinken. Wir brauchten nur mehr zur Rezeption um den Schlüssel in Empfang zu nehmen. Das Gepäck wurde uns direkt ins Zimmer gebracht. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war groß und sauber, für das angenehme Raumklima sorgte eine gut funktionierende Klimaanlage. Die gesamte Aussenanlage ist ein einzigartiger Park mit Pflanzen und Bäumen die man hier nicht unbedingt erwartet. Die Wege zu den einzelnen Bereichen Strand, Restaurants, usw. waren leicht mittels Boot oder auch zu Fuß gut zu erreichen (bestens gekennzeichnet). Der Strand und die Lagune sind bemerkenswert angeordnet und super gepflegt. Es laufen Angestellte den ganzen Tag herum um die Ordnung aufrecht zu erhalten. Auch das Buffet am Strand war zwar nicht vielseitig jedoch ausreichend. Es gab immer etwas für den kleinen Hunger zwischendurch. Im Restaurant Castello in der Mitte der Anlage herrschte immer Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr beeindruckt. Das Essen war immer abwechslungsreich, genug Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es herrschte immer rege Aufmerksamkeit beim Service und Küchenpersonal das immer alles vorhanden war. Für unseren Kleinen dreieinhalb Jahre alt gab es ausreichend Spielmöglichkeiten und die Kinderdisco war immer ein Erlebnis. Wollte man sich verwöhnen lassen (Massagen, Fitness usw.) war das Angebot sehr gut und die Möglichkeiten ausreichend. Ein paar kleinere Geschäfte sowie eine Apotheke waren beim Hauptgebäude vorhanden. Mehr als das Alles braucht man bei All-inclusive so oder so nicht! Wir waren sehr zufrieden und haben uns überlegt nächstes Jahr wieder hier unseren Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut