Super saubere Anlage...alles ist am Putzen und Machen. Zimmer werden jeden Tag super sauber gemache mit täglichen Handtuch und Bettwäschen wechsel. Minibar ist immer voll.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Fantastische Anlage mit Charme
diese sehr schöne Hotelanlage, man kann eigentlich schon "Hoteldorf " sagen, ist sehr gepflegt und sauber. Sauber sind auch die Zimmer in verschiedenen Ausführungen (Standart/Superior/Villas) Man findet in diesem Dorf alles was man zu einem Langzeitaufenthalt oder gar Überwinterung in Ägypten braucht. (SpaAnlage, Wellnes, Friseur, viele verschiedene Restaurants, Fitnesclub, Shoppingcenter, Kinderbetreuung, Spielplatz etc.) Diese Hotelanlage hat einen eigenen Strand, es ist nicht möglich am Strand von Hotel zu Hotel…
Die Anlage war sehr groß und es gab für jeden geschmack etwas. Wir würden immer wieder dorthinfahren und es auch im Freundeskreis weiterempfehlen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut hat mir u.a. auch gefallen, das man zwischen 5 Restaurants wählen konnte
Zum 3. Mal Dana Beach und wieder ein super Urlaub!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, durch die sich eine Meerwasser-Lagune zieht. Dort kann man sich mit dem Motorboot vom vorderen Teil der Anlage (Lobby) bis zum Strand fahren lassen. (Hält auch beim Castello-<Restaurant in der Mitte der Anl.) Oder man fährt selber bit dem Ruderboot bzw. mit einem der Tretboote. Das ist bei der Wärme sehr angenehm und macht den Kindern viel Spaß. (Durchgehend von 7-19 h)
Es gibt 3 Poollandschaften, die so aufgebaut sind, dass für jeden etwas dabei ist.
Der beheizbare Pool…
Ein großes und gutes Hotel,dieses Dana Beach. Ausreichend Liegen a Pool und Strand, Auflagen und Handtücher inklusive. Sehr viele Deutsche Gäste. Die paar Russen haben zu keinerlei Beanstandungen geführt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Klasse Hotel mit vielen Extras
Die Anlage ist riesig
Die Sauberkeit ist gut
Altersdurchschnitt liegt bei ca.39
Vollpension
Wenn sie mal nach Hughada-City abends fahren sollten dann immer mit dem Taxi-Fahrer einen festen Preis aus machen . Die City liegt etwas 20 Minuten vom Dana entfehrnt ( betser Preis mit dem Taxi : 5 €)
Und lassen sie sich nicht übers Ohr hauen weil das 1 egypt Pfund Münze sieht aus wie eine 2€ Münze ( sie ist aber nur umger. 12 ct. Wert)
Die Bewertung beruht auf einem Standard Doppelzimmer.
Superior-Zimmer können weit besser sein. Betten wurden jeden Tag
gemacht. Es wurde nur kein Staub gewischt. Der Strand ist sauber lediglich
das Wasser ist an manchen Tagen etwas unschön.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Für das Preis-/Leistungsverhältnis gutes Hotel
Grosszugige Anlage. Gepflegte und grosse Gartenanlage. Kleiner Strand der von von 2 weiteren Hotels mitbenützt wird.
Werde im 2010 wieder nach Hurghada aber ins Makadi Palace reisen. ( Dort hat man in dieser Gegend das beste Hausriff.).
Dana Beach ist wie bereits gesagt für Preis- Leistung absolut OK. TIP bucht unbedingt eine Delphin- Schnorchel Tour über SIM SIM Reisen. www.simsim-reisen.de
Achtung das Hotel verbindet euch nicht via Hoteltel. da die Touren lieber vom internen Agent gebucht werden. Also bucht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Traumurlaub im Land der Pharaonen
Es war eine traumhafte Woche im Dana Beach Resort. Es gab keinerlei Probleme beim Einchecken. Die Angestellten an der Rezeption sind jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Essen hatten wir keinerlei Probleme, wir haben immer irgendwas leckeres gefunden. Können die ganzen Nörgler absolut nicht verstehen!!!
Super freundlich sind die Kellner der Pianobar :-) Ganz toller Service!!
Die Animateure bieten verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten an, ob Dart, Aerobic, Wassergymnastik mit captain sasha oder…
Wir hatten im 3000-Block ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war wirklich groß, Terrasse ebenso, das Bad war rießig. Die Sauberkeit im ganzen Hotel muß erwähnt werden. super. Man hatte verschiedene Möglichkeiten zum Frühstücken zu gehen und wenn man länger schlafen wollte, so gab es auch noch ein Spätfrühstück. Ebenso die verschiedenen Themenrestaurants.
Wir wollen auf jeden Fall nochmal kommen.
Super wäre es dann noch, wenn es Wasserrutschen für Kinder geben würde (soll ja schon in Planung sein). Also,…