Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Bester Urlaub seit Jahren
Super-Anlage und sehr gepflegt Preis/Leistung = Mehr als nur gut! Und Wetter für Anfang März (nur Sonne und um 28-30 Grad) hervorragend, nur manchmal die kühle Brise vom Meer war dann mit Husten und Schnupfen verbunden.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel Dana Beach Resort
wir waren nicht nur 2009 sondern auch 2008 im dana beach. wir haben nicht einmal gesehen oder gehört das irgendwelche weiblichen gäste vom personal dumm angemacht wurde. das essen ist klasse und auch das gesammte hotel ist sehr sauber. man kann ganz beruhigt hier hin reisen und einen schönen urlaub verbringen. wenn man dem personal ab und an ein kleines trinkgeld gibt ( wir haben öfters 10 Äg. Pfund sind ca. 1,5E gegeben) sind die leute vor freundlichkeit kaum zu bremsen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Sehr empfehlenswert
Obgleich ich aufgrund von Berichten über Hurghada sehr kritisch eingestimmt war haben sich meine Befürchtungen, wohl auch infolge der sehr sorgfältigen Auswahl des Hotels aufgrund von Urlauberbewertungen bei holidaycheck, nicht bewahrheitet. Hurghada als Ort kann man vergessen. Es zählt, neben den guten klimatischen Verhältnissen (Anfang bis Mitte Dezember) ausschließlich die Qualität des Hotels. Und da ist man im Dana Beach Resort bestens aufgehoben. Sauberkeit hat hier absolute Priorität. Schöne großzügige…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Ein Traumhotel in Ägypten
Leute dieses Hotel ist einfach nur super. Ich war jetzt zum zweiten mal da und es war nochmal besser als 2008. Super Essen, nettes Personal und super Umgebung. Ich kann jedem nur empfehlen bei der Buchung ein Superior Zimmer oder sogar ein Superior Zimmer mit Meerblick zu buchen. Der Mehrpreis ist auf jeden Fall gerechtfertigt und lohnenswert
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
von der sauberkeit bis hin zum service, alles absolut top, wir waren wirklich sehr überrascht. auch die animation ist, lustig und sehr effektiv aber nicht aufdringlich, wer sich sportlich betätigen möchte und spaß haben möchte, ist hier genau richtig:)ob jung oder alt. wechselnde shows am abend runden das programm ab, direkt gegenüber des hotels befindet sich die disco havana, lohnt sich;) liebe grüße an das team ihr seid top top top!!!
Betsy & Werner(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das 10.Mal da gewesen und wir kommen wieder
Hallo Liebe Leute, Wir waren jetzt zum 10. mal im Dana Beach, es war wie immer wunderbar. Vor allen Dingen die weinachtsfeier die wahr wirklich super vom service bis hin zur Bedienung (für jedem zur emphelen. Und das weinachtsbuffet war unglaublich, mann muß es gesehen haben. Vielen Dank an alle angefangen bei, Mr Ahmed Farrag (gm) bis hin zu allen; Köchen/Bedienung/Beachboys/Zimmerboys/AnimationsTeam usw. Danke für alles Werner und Betsy P's Wetter war super bis 25° Bis bald
Klaus(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Der schönste Urlaub
Wir kamen an und wurden eigentlich schon verwöhnt! Man brauchte sich nicht wie anderswo um irgendwelche Anmeldeformalitäten kümmern, dass machte alles die Dame von der Reiseleitung. In dieser Zeit konnten wir schon eine Kleinigkeit essen und trinken. Wir brauchten nur mehr zur Rezeption um den Schlüssel in Empfang zu nehmen. Das Gepäck wurde uns direkt ins Zimmer gebracht. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war groß und sauber, für das angenehme Raumklima sorgte eine gut…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
1A Hotel
Super Hotel. Alle extrem freundlich. Jeder im Hotel sprach Deutsch. 4 Pools (1 Kinderpool), aber alle sehr sauber. Selbst am Strand super Bedienung. Bei Kritk wurde das Problem behoben. Getränke im Zimmer aufgefüllt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub, spitzen Hotel
Wir empfanden unseren Urlaub als sehr erholsam und können das Dana Beach auf ganzer Linie weiterempfehlen! Das Essen war sehr gut und vielfältig, alles sehr gepflegt (vom Zimmer bis zur Aussenanlage) und auch die Animation war top!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub im Himmel
Großzügige aber überschaubare Anlage Außerordentlich sauber Leistungen ultra all inclusive 40% Deutsche, 40% Russen (sehr moderat), Öterreicher, Franzosen Alter von 20 bis 60 Jahre gut gemischt Handyempfang sehr gut aber von Ägypten aus sehr teuer Temp im Juni ca 40 Grad sehr trocken. Achtung Durchfall gleich bei Ankunft Medikament Antinal kaufen bekommt man in der Anlage und Prophylaktisch nehmen das hilft. Bei der Einreise muss eine Karte ausgefüllt werden Visum an der Bank im flughafen billiger.