Oliver(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Für Familien und auch ganz kleine Kinder <1 super
Die Anlage ist sehr groß, vom Haupthaus bis zum Strand ca 500m. Die Anlage selbst ein Gartenparadies mit einer wunderschönen Meerwasserlagune. Seitlich angelegt sind die Zimmer/Häuser. Angefangen vom Haupthaus geht es mit dem 1000er und 6000er Block los. Dabei handelt es sich um die kleineren, jedoch schönen Zimmer, wobei nicht jedes einen Balkon zu bieten hat. Die Zimmer hier sind auf 4 Etagen angelegt. In der Mitte der Anlage befinden sich der 2000er und 5000er Block. Hier sind die Zimmer etwas geräumiger und…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klasse Hotel Sehr gepflegt und vielseitig
Mein erster Aufenthalt in Ägypten und direkt ein Volltreffer. das Hotel hält, was die Bilder und Bewertungen im Internet versprachen. Sehr sauber, sehr gepflegt, wunderschöne Gesamtanlage. Guter Strand mit ausreichend Liegen- und Sonnenschirmkapazitäten. Für Taucher ist die Tauchschule Easydive direkt im Holiday Inn-Plaza in Hurghada sehr empfehlenswert; da macht die Tauchbasis im Hotel doch eher einen etwas mittelmäßigen Eindruck. Alles in allem super Urlaub.
Erich & Angela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super jeder Zeit wieder
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage sie ist zwar groß aber denoch gemütlich und es ist alles in kürze zu erreichen. Wir hatten AL es fehlte an nichts. Die Gäste sind überwigen Deutscher herkunft.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sara(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Top Animation from Dido
Der Urlaub im Dana Beach war Traumhaft, der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten. Wir hatten nichts zu bemängeln. Der perfekte Ort um die Seele mal richtig baumeln zu lassen....wir würden jederzeit wieder dort hinfahren...
Micele(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Empfehlenswerter Familienurlaub
Die Hotelanlage ist angenehm groß und wunderschön mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein rundum gelungener Urlaub. Jederzeit wieder!
Es ist eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Obwohl dass Hotel ausgebucht war, hatten wir keine Warteschlangen am Buffet,genug Liegen am Strand und stets sehr freundliches Personal. Angenehm war es die verschiedenen Restaurants ohne Anmeldung besuchen zu können. Begeistert waren wir vom Italienischen Restaurant. Es war sicher nicht der letzte Urlaub im Dana Beach!!!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel in allen Bereichen zufriedenstellend!
Im nationalen Vergleich ist das Dana Beach Resort sicherlich sehr weit vorne. Für einen gar nicht mal hohen Preis bekommt man eine erstaunliche Menge zurück. Vor allem das all inclusive Angebot war beeindruckend, sowie die zusätzlichen Reisemöglichkeiten vor Ort mit dem Reiseveranstalter. Wer einen entspannten Badeurlaub mit etwas Kultur verbinden möchte und dabei dennoch etwas auf Qualität achtet, ist im Dana Beach Resort sehr gut aufgehoben.
Ralf und Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kann man sehr gut empfehlen
Das Hotel ist für uns eines der schönsten vor Ort gewesen. Die Anlage ist in einem überaus gepflegten Zustand. Riesen Poollandschaft unendliche Grünanlagen die sehr schön angelegt worden sind. Gästestruktur ( Franzosen, Deutsche, Russen sind nicht unangenem aufgefallen, und Schweizer Wir sind nicht betroffen gewesen vom Fluch des Pharao. Handy-Erreichbarkeit ist gut.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage
Ein wirklich traumhaftes Hotel mit toller Anlage. Freundliches Personal, und ein wunderbarer Strandabschnitt. Die Zimmer wurden stehts sehr grünlich gereinigt und auch baulich in einwandfreiem Zustand gehalten Immer wieder gerne!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Familienurlaub
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche in Ägypten. Bei unserem ersten Aufenthalt in diesem Land erlebten wir viele schöne Momente. Das Hotel ist sehr großzügig und interessant angelegt. Das Personal war zu uns und unseren Kindern stets sehr freundlich. Da wir viel unterwegs waren, können wir die Animation nicht einschätzen. In der All-inclusiv-Anlage kann man natürlich rund um die Uhr essen. Da es auch schmeckte, war das sehr gefährlich, so daß man nach dem Urlaub lieber nicht auf die Waage gestiegen wäre. Leider…