Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Baustellen haben nicht gestört
Unsere Bewertung haben wir schon verschickt. Noch kurz zu der Bewertung "Wer Urlaub auf der Baustelle mag". Unserer Meinung nach total übertrieben . Ja, es gab 2 Baustellen, aber das störte nicht. So haben wir es von anderen Gästen auch gehört. Weder beim Essen noch am Strand fanden wir uns gestört.Wir finden es gut, dass das Hotel soviel renoviert. Wenn dem nicht so wäre, dann möchte ich nicht wissen, wie die Bewertungen ausfallen würden.
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen, schöne große Anlage
Sehr gepflegt, sehr groß, viele Möglichkeiten zu essen, für kinder sehr unterhaltsam, abends gutes abendprogramm, alle sehr freundlich, top Personal
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum zehnten mal im Dana und werden auch wieder kommen . Nie Pech gehabt weder mit dem Essen noch mit dem Service .
Fabian (36-40)Deutschland
Traumhaft
Wir sind mittlerweile das 3. mal hier gewesen. Jedes Mal sind wir restlos begeistert. Service wirklich fast nicht zu überbieten. Zimmer toll. Essen lecker. Kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ja doch schon .. aber ;-)
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön gestaltet. So eine saubere Anlage Inc.. außen Toiletten haben wir bisher in keinem Hotel vorgefunden. Das gesamte Personal ist super aufmerksam und total nett. Essen und Bier sind für mich verbesserungswürdig. Mit schönen Abendveranstaltungen könnte man abends mehr Schwung in die Bude bringen!
Raphael(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert und sauber
Alles Super nichts zu meckern. Der Service war der absolut freundlich und hilfsbereit. Ein Problem mit der tropfenden Klimaanlage wurde sofort beseitigt.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir können nur das Hotel weiterempfehlen.
Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß, geräumig und ebenfalls sauber. Der Personal sehr vorkommend und freundlich.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern.
Wunderschön. Für jeden was dabei. Unscheinbar aber wenn man es betritt dann wunderschön. Würden es immer wieder empfehlen.
Steven (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis und die vielen Bewertungen schlecht!
Leider nicht im entferntesten das, was wir erwartet haben. Zimmer abgewohnt und teils sehr alt, Essen nur okay, Baulärm, bedrängt bei Abreise zu einer guten Bewertung! Eine ausführliche Rezension gibt es bei Google.
Rajesh (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr schöne Urlaub
Es war Familier, Animation, Yoga, Service war sehr gut, es war sehr lecker indisches Essen, haben wir uns wohl gefühlt,