Brandibus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein schöner Urlaub für die Familie
Für Familien immer eine Empfehlung. Für Paare würde ich was kleineres Empfehlen. Ist aber auch nur eine persönliche Meinung.
Klementyna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gerne weiter empfehlen
Alles war sehr gut, nur am Strand wir haben nicht immer Hilfe bekommen. Essen und Trinken war perfekt. Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Iris & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auch das 5. mal im DANA wieder sehr zufrieden!
Wir haben das Hotel schon 5 mal besucht und waren so zufrieden, dass wir in den letzten 8 Wochen gleich 2mal hingeflogen sind. Der Service ist umwerfend besser geht es ganz gewiss nicht.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ahmet(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach ein Traum von einem Urlaub
Von Anfang an bis zum Ende einfach ein toller Urlaub! Wir waren das erste Mal in Ägypten und Dana Beach und können nur Gutes Berichten. Essen gibt es ausreichend und jeder findet bestimmt etwas was sein Geschmack ist wir hatten weder mit Magen Problemen noch sonst was zu kämpfen und das obwoich eine schwere Darmerkrankung chronisch habe. Das Personal ist stets zuvorkommend u behilflich gewesen die Zimmer sind sehr gross und immer sauber. Wir wurden richtig verwöhnt in diesem hotel so das uns der heimflug schon…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir hatten den bisher schönsten Urlaub, bis bald!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen immer frisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Tolle Lage, eigener Strand, viele Restaurants und mehrere Pools zur Auswahl. Das Perdonal ist sehr nett und aufmerksam.
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel mit perfekten Lage und Service. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dass einzige die Programme im Fernseher waren zu wenig auf Deutsch.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub
Gute Zimmer, große Auswahl an verschiedenen Restaurants, schöne Lage und sehr nettes Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
viele Pools und Rutschen und freundliche Mitarbeit
Sehr schönes Hotel zum entspannen Schön gelegen mit vielen Pools, Rutschen und hoteleigenen Strand Sehr freundliche Mitarbeiter