Anke Rostock (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal Dana immer Dana🫠
Wir sind gerade aus Hurghada Dana Beach zurück. Wir waren jetzt zum vierten Mal dort. Alles super. Die Restaurants bieten ein reichhaltiges Büfett an. Das Personal incl den netten Strandboys super freundlich. Wir hatten schöne 3 1/2 Wochen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Dana.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum zehnten mal im Dana und werden auch wieder kommen . Nie Pech gehabt weder mit dem Essen noch mit dem Service .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Ein traumhaftes Resort mit sehr gutemService. Ob Restaurants,Bars, Strand oder Zimmer, alles war sehr gut und sehr sauber.
22.05. - 20.07.262 ERW
Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Ort für Entspannung und Erholung
Große Anlage, viele Aktivitäten, schöner Sandstrand, nettes Personal. Auch für einen längeren Aufenthalt sehr abwechslungsreiche Tage.
Cristina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
🤩 Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
ein wunderbarer Ort! eine wunderschöne Lage, großer Strand. viel Grün, gepflegter Platz. Bootsfahrten, eine gute Idee
Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dana Beach ist ein Urlaub wert
Ich bin schon zehnmal in diesem Hotel gewesen.Immer wieder etwas neues! Servicepersonal superfreundlich! Bis auf einen Restaurantchef, der wahrscheinlich nur im "Keller" lacht und stets an den sehr fleißigen Servicekräften - vor den Gästen herumnörgelt.Einige Rezeptionisten sind nicht in der Lage dem Gast einen schönen nach Hause-Flug zu wünschen!!! Ein Arztbesuche im Hotel wird zu einem sehr teuren Besuch.(3 Tage Infusion mit Untersuchung => 3000 € !!!!) Es lebe Deutschland!!!) Trotzdem immer wieder Dana Beach!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Hotelanlage mit einem perfekten Service
Sehr schöne, super gepflegte und weitläufige Anlage. Es gibt mehrere verschiedenen Restaurants, sowie eine Beach Bar. Mehrere Pools für Groß und Klein, welche teilweise beheizt sind.
Sabine und Reinhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sommer-Sonne-Sonnenschein Dana Beach muss sein
Wir Buchen dass Hotel Dana Beach schon seid 3 Jahren und sind sehr zufrieden. Und in diesen 3 Jahren hat dieses Hotel sehr viel Modernisiert und verschönert. Es ist für Klein , Jung und Alt eine Reise Wert. Und sollte mal etwas nicht so sein, dann wird Abhilfe geschaffen. Alle Mitarbeiter sind bemüht, dass jeder Gast zufrieden gestellt wird. Das Personal ist stets höflich und zuvorkommend. Dana Beach ist wirklich ein Super Hotel
Christian Schaefer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Werde im Dezember auf jeden Fall wieder hinfliegen
Sehr schöne Anlage,Personal alles top ,Zimmer top alles top Hatte Probleme mit unseren Zimmer und auf Nachfrage haben wir sofort ein neues bekommen 😊
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!!!!
Eine weitläufige, schöne, gepflegte Anlage. Wir waren zum ersten mal Dana Beach, sind begeistert. Sehr schöner Garten, mehrere Pools. WLAN nicht gut, mehrmals am Tag musste man sich neu anmelden. Das einzige Nachteil dieses Jahr waren einige Baumaßnahmen auf dem Territorium des Hotels und am Steg des Nachbarhotels.