Eine weitläufige, schöne, gepflegte Anlage. Wir waren zum ersten mal Dana Beach, sind begeistert. Sehr schöner Garten, mehrere Pools. WLAN nicht gut, mehrmals am Tag musste man sich neu anmelden. Das einzige Nachteil dieses Jahr waren einige Baumaßnahmen auf dem Territorium des Hotels und am Steg des Nachbarhotels.
Supertolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. In dieses Hotel fahren wir auf alle Fälle wieder!
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sauber Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand top sauber und ruhig gelegen und werden auch täglich gereinigt .Das Personal ist sehr freundlich höflich und hilfsbereit und sprechen sehr viel Sprachen.
Das Service war sehr freundlich und zuverlässig in den Bars und Restaurants. Die Speisen Auswahl ist reichlich und sehr ausgewogen undgut zubereitet
Große saubere Anlage. Uns hat es sehr gefallen.
Das einzige was uns gefällt hat .Einige Dusch Möglichkeiten an verschiedenen Stellen am Strand . Desinfikationawaschmittel in die Toilette. Das Essen in allgemeinen war ser lecker. Service top.. alle sehr nett und freundlich.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast und können mit Sicherheit sagen, dass wir noch nirgendwo so zuvorkommend behandelt worden sind wie hier. Der Schatz dieses Hotels ist sein liebenswertes Personal!
Sehr große Anlage, alles gepflegt und aufmerksames Personal.
Großer Strandabschnitt und mehrere Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.(Handtuchreservierungen verboten und somit auch nicht notwendig)
Gut gepolsterte Liegen an Pool und Strand.