Denis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Extravagant und Atemberaubend!!!
Top Hotel, wunderschöne Zimmer und das Essen ist ausgezeichnet! Das personal ist wirklich atemberaubend nett! Das Animationsteam ist der Hammer!
Nic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, Essen super - lecker und große Auswahl, alles sehr sauber und alle sehr freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub nach einer Nilkreuzfahrt
Eine große, weitläufige und vor allem sehr saubere Anlage. Der Service ist hervorragend in allen Bereichen. Aufgrund der Anzahl verschiedener Restaurants und reichlich vorhandener Liegen am Strand/Pool sind genügend Plätze zu allen Tageszeiten verfügbar.
24.05. - 22.07.262 ERW
Angelique (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Animation kunte besser sein der Rest war sehr gut. Einen super Urlaub es war sehr schön. Allen sehr freundlich. Das hotel ist zum empfehlen.
Babette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super
Super Anlage. Zuvorkommendes Servicepersonal. Große Auswahl an Restaurants. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein wirklich schöner Urlaub!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit hohen Standards. 5 Restaurants. Service ist sehr zuvorkommend, kinderfreundlich. Zimmer Reinigung könnte besser sein, und st aber noch im Rahmen
Nancy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschönes Hotel
Das Dana Beach Resort zählt zu meinen absoluten Lieblingshotels. Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und stets sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter, egal ob Kellner, Gärtner usw. sind immer freundlich und bei Problemen sofort zur Stelle, um eine Lösung zu finden. Für Unterhaltung sorgen täglich das Animationsteam und verschiedene Shows mit Tanz oder Live-Gesang, es ist für jedermann was dabei, ob Boccia, Dart am Strand, oder doch lieber Stepaerobic. Das Essen ist der Hammer und durch die Anzahl an Restaurants…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Dana immer Dana
Ein Hotel mit einem sehr gepflegten Aussenbereich, tollem Personal, es beginnt mit den Koffern, vom Checkin bis zum Service, um es kurz zu sagen, besseres Personal habe ich in keiner anderen Anlage getroffen. Da wir schon sehr oft da waren, wir haben leider nicht mitgezählt, 6 oder 7 x, kann man sich denken warum, hier stimmt sehr vieles.
Djordje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut kann man weiter empfehlen
Immer wieder sehr empfehlenswert. Wird immer wieder was erneuert um auf dem neuesten Stand zu bleiben auch immer mehr Veranstaltungen 👍
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie immer hat alles gestimmt !
Ein Hotel was einem Ruhe und Erholung bringt! Wie immer war es wunderschön und wir kommen immer wieder dort hin. Die Zimmer waren sauber und der Service lässt keine Wünsche offen ! Wer es gerne heiß hat fliegt in den Sommermonaten sonst würde ich die Zeit ab Oktober empfehlen. Der Empfang war wie immer super entspannt. Das Essen ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen!