Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Sehr schöne große Anlage, sehr gepflegt. Uns erwartete eine rundum Wohlfühlpaket. Wer hier nicht erholt nach Hause kommt, ist selber schuld.
Sandra Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Guter Chill-Urlaub
Es hat alles gepasst, können das Hotel weiter Empfehlen Guter Urlaub zum erholen und chillen Essen super, Cocktails lecker
Anton(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die Qualität des Hotels ist Schlecht
Ich sage mal, was gut war: Die Bedienung war gut, man musste nicht lange auf die Getränke warten. Außerdem war die Gartenanlage schön. Alles andere war jedoch schlecht: Das Hotelzimmer war in einem schlechten Zustand, Dreck an Wänden, Farbe an unpassenden Stellen, kaputten Fliesen, alte Duschen, lauter Kühlschrank und einer Klimaanlage. Die Fenster konnten nicht geöffnet werden, da sonst sofort Stechmücken ins Zimmer eindrangen. Die laute Minibar war nur mit eine Flasche Wasser und eine Flasche Seven Up…
22.05. - 20.07.262 ERW
Dana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mein traumhaft schöner Urlaub in Ägypten
Eine sehr schöne gepflegte Anlage....super schöne Zimmer! Ein traumstrand sowie mehrere pools laden ein zum verweilen! Das Personal ist sehr freundlich und immer da...wir lieben dieses Hotel und kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Vardan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man fühlt sich hier wie Zuhause.
Wir sind drittes Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns hier sehr angenehm. Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Ich werde nochmal dorthin gehen und mein Urlaub genießen.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub
Das erste Highlight ist die Wunder Lobby. Alles in allem, ein super Hotel was Preisleistung total erfüllt. Man fühlt sich sehr wohl
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit einer tollen Lage
Tolles Hotel sehr gepflegt, eine schöne Atmosphäre. Tolle Menschen die einem alle Wünsche erfüllen und ihr bestes geben.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Ein schöne Große Anlage mit tollen Pools und leckeren Restaurants. Das Personal/Service war perfekt. Das Zimmer war sauber.
Manfred (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top
Anlage top gepflegt Mitarbeiter gehen toll auf Kinder zu Bis auf dem Herrn beim Empfang top Zimmer täglich gereinigt und sauber
Axel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit drei Personen TOP
Sehr sehr freundliches Personal hilfsbereit super Zimmer sauber Pool Strand perfekt liegen braucht man nicht reservieren Getränke werden gebracht ein Angebot vom Essen 5 Themen Restaurant einfach nur klasse super 100% wir kommen wieder. Wenn man seine Ruhe haben möchte am Pool oder am Strand sollte man ein rotes Tuch besorgen und dort befestigen dann kommen nicht die ganzen Leute und quatschen dich voll mit Quad fahren Kamelreiten Spa etc