Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dana Beach ist nicht nur eine Reise wert
Das Hotel befindet sich in einem allen Wünschen entsprechenden Zustand. Der Gast findet überall eine Sauberkeit die seines Gleichen sucht. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Restaurants bieten eine Vielfalt von Speisen und sind abwechslungsreich.
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert
Service Sauberkeit essen abwechslungsreich sehr lecker Strand sehr schön viele liegen Abendshow toll
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester im Dana Beach
Das Dana Beach in Hurghada ist ein etabliertes Hotel, das mit seiner wunderschönen Anlage und guten Service überzeugt. Wir waren über Silvester 22/23 vor Ort.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Lagune
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage . Verschiedene Pools die auch beheizt waren . Rutschen für Kinder und Erwachsene. Es gibt eine Lagune mit Booten . Strand auch sehr gepflegt. Kinderspielplätze, Minigolf , Tennis usw.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Anlage 🌞
Wunderschön! Flach abfallender Sandstrand, keine Badeschuhe benötigt Zimmer sind super sauber und modern Sowohl Heizung als auch Klimaanlage Mehrere beheizte Pools Super leckere Restaurants, ganz ohne Magenprobleme ;) Authentische arabische Gerichte sowie internationale Gerichte. Alle Restaurants in buffetform.
Christinane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir als Paar können dieses Hotel weiter empfehlen.
Wir waren als Paar im November 23 das zweite mal in dieser Anlage. Es hat sich viel getan und wir sind begeistert. Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen 😊
Kate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Es gibt nicht viel, das ich bei diesem Hotel als negativ beschreiben würde, wobei es mit Sicherheit auch nicht perfekt ist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel
Wir waren zum 15 mal in Ägypten in mehrere Hotels, das Dana Beach ist unserer Meinung nach das Beste Hotel.
ManuelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dana Beach September 2023, tolles Hotel
Alles in allem eine super gepflegte Anlage. Man muss bedenken das sich ausserhalb des Hotels die Wüste befindet. Die Hitze macht auch hier den Hotels zu schaffen. Es gibt teilweise kleine Beschädigungen in der Anlage, die aber zu keiner Zeit eine Gefahr darstellen. Da das Hotel einen 365 Tage Betrieb hat, muss man immer mit Bau oder Sanierungsmaßnahmen rechnen. Das Personal ist aber bemüht die Beeinträchtigungen in Grenzen zu halten und fallen somit eigentlich garnicht auf. Wir waren schon öfter in diesem Hotel.…
Franziska Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das zweite Mal im wunderschönen Dana Beach☀️
Wie man dem Titel entnehmen kann, hat es mich ein zweites Mal ins Dana Beach verschlagen. Der erste Besuch war vor der Corona Pandemie gewesen. Als ich nun zum zweiten Mal diese Anlage und das Zimmer gesehen habe, hat es mich wirklich sprachlos gemacht, wieviel dieses Hotel modernisiert hat. Wow! Ich war damals schon begeistert gewesen aber jetzt hab ich mich ein zweites Mal in dieses Hotel verliebt. Die Anlage ist wunderschön und gut gepflegt. Es gibt eine Hotellagune mit einem Bootsservice, der einen von ganz…