Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Urlaub, mit Luft nach oben ( Hotel lebt von Dauergästen )
Begrüßung war nicht herzlich wie wir es in Ägypten gewohnt sind. Anlage sauber gehalten. Zimmer teilweise in die Jahre gekommen. Liegt nahe dem Flughafen.
Gegenleistung erhalten
Jenserich(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohnqualität der 70er Jahre
Ich war das 4. mal im Dana Beach. Immer Ende oder Anfang des Jahres. Das Zimmer lag im 2000er Bereich. Überall wurde die Anlage verändert und verbessert. In diesen Zimmern aber nicht. Es beginnt, dass man die Zimmer per Treppen betritt. In den 1000er und 5/6000er gibt es Fahrstühle. Weniger Luxus für das gleiche Geld. Die Zimmer selber sind auf dem Niveau der 70er Jahre. Einzige Veränderung ist eine großzügige Dusche. Die Fließen am Boden sind immer kalt, weil die Türen nicht dicht schließen. Ein Läufer würde etwas…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top.
Hat alles super gepasst.Waren schon oft hier.Immer wieder gerne.Wir fliegen immer sehr gerne hier her.Wir haben hier auch viele Freunde.Essen,Strand und Hotel und die Pools gefallen uns sehr gut.
21.05. - 19.07.262 ERW
Thommy(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub im Februar
Es war ein sehr schöner Urlaub. Schönes Zimmer direkt am Strand. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Essen war gut und abwechslungsreich. Getränkeauswahl war nicht so groß, für uns aber ok. Werden sicher wieder hinreisen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen deutschen Stammgästen. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt - dadurch schnelle Tranferzeiten.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dana Beach ist nicht mehr so gut wie vor 7 Jahren,
Wenn man die Unterkunft von früher nicht kennt kann man sie weiterempfehlen Ich persönlich werde in der Zukunft andere Unterkünfte ausprobieren und vielleicht was Besseres zu finden. Von früher kenne war ich enttäuscht weil die Abwechslung des Essens war nicht mehr wie früher Das Personal hatte nicht mehr die Leichtigkeit wie früher das Abendprogramm für Erwachsene habe ich vermisst früher konnte man auch mal abends tanzen z.B für kleinere Kinder war jeden Abend was geboten
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Essen war gut, alle Kellner sind Top! Der Strand ist viel schmutziger geworden. Abends ist vor der Bühne zu wenig Platz. Es gab ständig Konflikte, die Leute benahm sich wie Wilde. In das Hotel gibt es keine Ordnung mehr wie es früher mal gab's. Die Sportplätze sind tagsüber nutzungslos, weil die ohne Bedachung sind, vor allem Tennisplatz
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Dana, unsere 2. Heimat.
Hotel top, sehr sauber. Anlage ist sehr groß, aber übersichtlich. Verschiedene Restaurants, alle sehr gut.
Sperrer (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Personal und das Konzert mit dem Boot ist ei
Super Lage, sauber freundliches Personal, einfache wunderschön, kommen sicher wieder, werden sicher weiter empfehlen,
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Diana um die Jahreswende
. -Keine großen Infos am Anreisetag(abends)du wirst schon alles finden) -Schlechter Wlan Empfang Im Strandbereich -abendliche Veranstaltungen- na ja. Allgemein geht mit Trinkgeld alles besser(eben typisch Ägypten) Silvesterprogramm:- Schaumparty war Reinfall (aisgefallen, kein Strom??, Strandparty ging so, Silvesterparty im Zelt:sehr laut, Programm nur Tanzshow, Das war traurig, wir sind anderes bei einem 5*Hotel in Ägypten gewohnt.