Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirsa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr schönes lager,freundlicheMitarbeiter, gute S
Von Anfang an Rezeption hat uns drei verschiedene Zimmer gezeigt und wir haben selbe entschieden welche Zimmer nehmen die Rezeption waren sehr freundlich
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schönes Hotel mit erstklassigem Service
Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß. Die Lobby beeindruckt mit ihrer Großzügigkeit und der hübschen Deckenverkleidung. Restaurants und Bars sind auf der Anlage verteilt und als Highlight kann man mit einem Shuttleboot über die Lagune fahren. Es handelt sich um eine saubere Anlage, die in jeder Hinsicht gepflegt ist. Das Dana Beach Resort ist ein schönes Hotel, welches sich wirklich um das Wohl des Gastes bemüht. Ich kann gar nicht oft genug schreiben, wie sehr mir das Personal mit seinem Einsatz und seiner…
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ägypten das Land der Entdeckung
Ich liebe Ägypten und das Preis Leistungsverhältnis stimmt für mich in diesem Land mega! Werde wieder kommen:)
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Anlage
Dass Dana Beach ist eine wunderschöne gepflegte Anlage, mit schönen Zimmern und super Service. Am Strand findet man immer eine Liege und man bekommt die Getränke sogar gebracht. Das Personal war äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Das einzige was ich an dieser Hotelanlage zur bemängeln hätte, wären die vielen großen Leinwände die aufgestellt sind. Man findet nirgendwo einen gemütlichen Platz ohne ständig auf eine Leinwand sehen zu müssen. Ich empfand es auch als unangenehm die Musik in den einzelnen Bars und…
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühloase mit ganz tollem Service
Tolles Hotel, wunderschöne Gartenanlage, mehrere tolle Pools, vielfältige Restaurants, unzählige Aktivitäten und extrem aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
einfach nur Klasse
Sehr gepflegte Anlage.Der Service und die Reinlichkeit ist beispiellos richtig gut! Alle öffentlichen Toiletten waren in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sanitären Anlagen wurden halbstündlich gereinigt.Ich habe noch nie erlebt, dass selbst der Servive am Pool so gut war(schnell und äußerst zuvorkommend! Klasse und danke an alle Mitarbeiter. Zu erwähnen wären auch die Jungs der Rettungsschwimmer. Hier könnte man sein Kind den ganzen Tag planschen lassen ohne Angst zu hanben!
Gruber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel Ägypten
Super Hotel mit einem einmalige Service. Die Qualität des Hotels, spiegelt sich in seinen zahlreichen Stammpersonal wieder. Die Erweiterung mit dem Rutschenpark ein Highlight. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Dana Beach !!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Weiterempfehlung für Paare mit Kindern
Wir waren mit kleinen Kindern unterwegs und können es nur weiter empfehlen, es wir d für die Kleinen sehr viel angeboten, der Kinderpool ist sehr groß und warm und der angrenzende Spielplatz ist super, es gibt viele Veranstaltungen den Tag über bis hin zur Disco am Abend. Es ist ein sehr sauberes Hotel!!!
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel Einige alkoholische Getränke sind nicht so gut und es ist weiter weg von der Innenstadt aber sonst gibt es nichts zu meckern. Die Angestellten geben ihr besten für die Gäste, das haben wir selten in diesen Maße erlebt. Essen war auch immer super. Für Ägypten echt sehr gut!
Teuta(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Ich empfehle es definitiv weiter. Es war ein wunderscgönes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Nächstes jahr komme ich wieder und freue mich darauf