Alles ist sehr sauber. Die Angestellten lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Alle sind sehr freundlich. Kinder werden gesehen und bekommen auch Aufmerksamkeit.
Die Anlage ist weitläufig und offen gehalten, mit verschiedenen Zimmerkomplexen. Das Personal ist unglaublich freundlich, man fühlt sich direkt willkommen. Die ganze Anlage ist sauber und wird gepflegt. Aufgrund der vielen positiven Berichte war meine Erwartungshaltung sehr hoch und das Resort wurde dem durchaus gerecht. Ich war eine Woche im Juni mit meiner Mutter dort. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und schon den nächsten Urlaub im Dana Beach beschlossen. Für uns als Erwachsene war das Hotel super geeignet aber…
Wir haben uns gut erholt.An Service hat es an nicht gemangelt.Sauberkeit ist in dieser Anlage sehr hoch angesetzt.Überall sieht man fleißige Hände die immer freundlich zu den Gästen waren
Sehr sauber Hotelanlage, Personal freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder. Vielleicht sogar mit den Kindern und Enkelkinder,
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Vielen Dank an den Gästeservice, die uns mit Rat und Tat zur Seite standen.
Schönes Hotel und schöne Zimmer. Man merkt das Wert auf Sauberkeit gelegt wird.
Um das Hotel stehen Securitys um die Sicherheit zu gewährleisten. Nettes Personal, beim Trinkgeld sind manche etwas aufdringlich.
Zimmer Putzservice war immer freundlich, konnten uns bei Problemen immer bei ihm melden.
Beim Essen gabs verschiedene Restaurants zur Auswahl, allerdings nicht allzuviel auswahl in jedem einzelnen und auch nicht immer das was thematisiert wird (Italienisch - gibts auch viel anderes)