Sehr gutes Hotel
Einige alkoholische Getränke sind nicht so gut und es ist weiter weg von der Innenstadt aber sonst gibt es nichts zu meckern.
Die Angestellten geben ihr besten für die Gäste, das haben wir selten in diesen Maße erlebt.
Essen war auch immer super.
Für Ägypten echt sehr gut!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Resort um die Seele baumeln zu lassen!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen hochwertigen Eindruck und hält diesen auch. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Strand direkt am Resort, eine Menge Pools und viele unterschiedliche Restaurants Runden den Aufenthalt super ab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Große Hotelanlage
Es ist eine sehr große Anlage. Leider gibt es dort sehr wenig Schatten..nur die Sonnenschirme. Die Abend-Shows sind mehr was für Rentner und nichts für jüngere Gäste.
Wir waren vom 20.06 .2023 - 03.06.3023 das 15 mal im Dana Beach . Sind jedes mal aufs neue begeistert. Der Service , die Mitarbeiter ,die Sauberkeit einfach alles wird von Jahr zu Jahr besser. Das einzige war das alte Kaiserrestaurant , da waren wir doch etwas traurig. Trotzdem genießen wir unseren Urlaub im Dana Beach seit 15 Jahren. Wir werden auch dieses Jahr wieder vom 16.06.2024 -29.06. 2024 unseren Urlaub im Dana verbringen. Freuen uns schon darauf neues zu entdecken
Wunderschöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Animation hat sich deutlich verbessert zu den vergangenen Jahren
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer schön angelegten Anlage. Leider waren sehr viele Baustellen in der Hotelanlage und am Strand. Das WLAN in der Hotelanlage war die reinste Katastrophe. Selbst andere Gäste haben sich regelmäßig beschwert weil sie sich jede Stunde immer neu anmelden musste.