Eine riesige, auf Massenabfertigung angelegte, Anlage ohne jeglichen Charme. Sehr schlechtes Essen. Es gibt eigentlich in allen Restaurants jeden Tag das Gleiche und leider schmecken nicht einmal die einfachsten Gerichte gut. Leider hat uns das schlechte Essen auch alle krank gemacht. Baulärm ab morgens früh. Strand total überfüllt. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Alle können gut deutsch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super hotel. Man spürt die Liebe zum Gast. Danke
Ins dana zu kommen ist nach Hause kommen. Essen top, Service super top, gästebetreuung mega top. Wir müssen nicht mehr überleben wohin wir gehen, es steht fest Dana Beach ist immer unsere erste Adresse. Ein besonderer Grund ist für uns unter anderem die gästebetreuung. Egal welche Fragen oder Wünsche entstehen, sie bemühen sich alles zu erfüllen was gewünscht ist. Danke besonders dafür.
Die komplette Anlage ist sehr weitläufig , sie wirkt sehr bunt durch die Vielzahl an bunten Blumen und Sträucher die sehr gepflegt sind, teilweise sind die Pools beheizt,den Strand erreicht man bequem mit einem kleinen Boot,toll
mehrere Male in diesem Hotel gewesen. Es hat nicht an seinen Charme verloren. Alle, die dort angestellt sind, sehr freundlich, zuvorkommend und immer um den Gast bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Es ist unser 10ter Urlaub in diesem Hotel gewesen das sagt doch alles aus!
Es ist einfach alles so wie wir uns das vorstellen. Vom Personal bis zu den Zimmern.
Das hotel ist wirklich fantastisch schon das 4 mal hier das essen super , service 1a kann ich nur weiter empfehlen. Animation ist in ordnung könnte besser werden, aber akzeptabel.
Nur weiter empfehlen!!! Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Magen Probleme nach dem Essen auch mit empfindliche Magen.