Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann sagen das dies einer meiner schönsten Url
Schönes Hotel, wunderbare Gartengestaltung, Tolle Pools, einfach Traumhaft. Mir hat es sehr gut gefallen, nur zu empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kurzurlaub
Tolle Anlage.Sehr gepflegt und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal und viele Restaurants und Bars. Man kann jeden Tag was neues entdecken.
Felix(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekt zum Ausspannen
Ein perfektes Resort für eine Auszeit. Der Service im Dana Beach ist wirklich großartig. Unser Zimmer mit Meerblick war schön ruhig gelegen und hatte moderne Möbel und sehr bequeme Betten. Mein Sohn und ich haben sehr gut geschlafen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
unbedingt weiter zu empfehlen
grosse hotelanlage ,sehr gepflegt,guter service,abwechslungsreiche speiselokale,saubere pools,gratis räder,tretboote,eine sehr angenehme woche
Romy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert immer wieder
Das Hotel ist wunderbar wir sind schon des öfteren dagewesen und immer wieder sehr traumhaft.Unsere Kinder freuen sich immer wenn wir dieses Hotel fehlen. Der Service ist super egal ob am Strand oder in den Restaurants.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Service ohne Ende
Das Hotel ist mega, ein super Service von den Kellern und der Rezeption eine absolute Empfehlung 👍👍👍. auch der Strand ist fantastisch
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Exzellenter Service und Aquapark Eröffnung
Ich freue mich, eine 6 von 6 Bewertung für das Dana Beach Resort in Hurghada abzugeben. Als Familie hatten wir das Vergnügen, bei der großen Aqua Park Eröffnung dabei zu sein, was unser Aufenthalt noch aufregender machte. Der Service am Strand und Pool war exzellent. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und sorgten dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Die Liegen wurden stets in Ordnung gehalten, und wir wurden immer mit einem Lächeln bedient. Besonders beeindruckt waren wir von der hilfreichen und…
Raphael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub, mit allem was dazu gehört,😉.
Super Service, sehr sauber, großzügige hotellandschaft , tolles essen, nahe zum Flughafen, nahe zum Strand, alles tip top
Gregor (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir waren schon letztes Jahr in den hotel Super Service Personal, Sehr freundlich Schöne gepflegte Anlage und Strand Sehr empfehlenswert
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub würden wieder buchen
Sehr Familien freundliches Hotel, tolles Personal. Direkte Strand Lage, sowie verschiedene Pools für gross und klein