Gunter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub in Ägypten
ein super Hotel gutes Personal wenige Russen ..............................................................................................................................................................................................
Uli
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Pickalbatros Dana Beach
Die Animation war gut im Club. Gute Wassergymnastik. Haben auch einen Gymnastikraum und viel Yoga und Sport. Also das war wirklich gut.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Service und viel Platz zum Entspannen.
Schönes Hotel, nicht zu weit vom Flughafen. Sauberes Hotel. Toller Service. Essen war ausreichend und sehr ansprechend. Sehr viel Auswahl. Man hatte immer Platz. sehr große bequeme Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Toll zum entspannen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel - Kommen gerne wieder
Schöne große und trotzdem sehr übersichtlich angelegte Hotelanlage mit schönen Zimmern und großer Auswahl an "Essen und Trinken". Das GYM war gepflegt ordentlich, sauber und die sonstigen Sport-/Freizeitangebote sind gut. Der interne Bootstransfer zum Strand ist ein schönes Angebot für "Senioren". Überragend war der Service innerhalb der gesamten Hotelanlage und das sehr gute Essensangebot. In diesem Punkt absolut zu empfehlen.
Anja Kristin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden immer wieder dorthin fahren
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Schöner Strand. Abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Hotelanalage. Würde jederzeit wiederkommen.
Schöner Eingangsbereich / Lobby; große Pool und Gartenanlage; gepflegter Eindruck; mehrere geschmackvoll eingerichtete Restaurants.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Urlaub, immer wieder gerne!!!
Wir waren 2 Kumpels die dort waren und ich muss sagen das es ein super tolles und sauberes Hotel ist wo wir uns super wohlgefühlt haben! Es hat wirklich an nichts gefehlt! Man wird überall herzlich aufgenommen und überall mit einem lächeln sehr gut bedient, kurzum es fehlt einem an nichts! Wir kommen wieder😊
Harald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, super sauber, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal! Von der Rezeption bis zum Gärtner alle super freundlich!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundliches Personal
Schöne Aufteilung der Gebäude, sowie angemessene Zimmer, toller Zimmerservice, sehr freundliches Servicepersonal
Steffen (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles super. Med. Versorgung unzureichend.
Tolle Anlage, gutes Essen. Insgesamt fördert das Hotel die Erholung der Touristen. Wünsche werden erfüllt. Zudem auch sehr sauber.