Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub in Ägypten
ein super Hotel gutes Personal
wenige Russen
..............................................................................................................................................................................................
Gutes Hotel mit freundlichem Service und viel Platz zum Entspannen.
Schönes Hotel, nicht zu weit vom Flughafen. Sauberes Hotel. Toller Service. Essen war ausreichend und sehr ansprechend. Sehr viel Auswahl. Man hatte immer Platz.
sehr große bequeme Zimmer. Freundliche Mitarbeiter.
Toll zum entspannen.
Schöne große und trotzdem sehr übersichtlich angelegte Hotelanlage mit schönen Zimmern und großer Auswahl an "Essen und Trinken". Das GYM war gepflegt ordentlich, sauber und die sonstigen Sport-/Freizeitangebote sind gut. Der interne Bootstransfer zum Strand ist ein schönes Angebot für "Senioren". Überragend war der Service innerhalb der gesamten Hotelanlage und das sehr gute Essensangebot. In diesem Punkt absolut zu empfehlen.
Wir waren 2 Kumpels die dort waren und ich muss sagen das es ein super tolles und sauberes Hotel ist wo wir uns super wohlgefühlt haben! Es hat wirklich an nichts gefehlt! Man wird überall herzlich aufgenommen und überall mit einem lächeln sehr gut bedient, kurzum es fehlt einem an nichts! Wir kommen wieder😊