Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Urlaub, immer wieder gerne!!!
Wir waren 2 Kumpels die dort waren und ich muss sagen das es ein super tolles und sauberes Hotel ist wo wir uns super wohlgefühlt haben! Es hat wirklich an nichts gefehlt! Man wird überall herzlich aufgenommen und überall mit einem lächeln sehr gut bedient, kurzum es fehlt einem an nichts! Wir kommen wieder😊
Harald (66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, super sauber, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal! Von der Rezeption bis zum Gärtner alle super freundlich!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundliches Personal
Schöne Aufteilung der Gebäude, sowie angemessene Zimmer, toller Zimmerservice, sehr freundliches Servicepersonal
22.05. - 20.07.262 ERW
Steffen (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles super. Med. Versorgung unzureichend.
Tolle Anlage, gutes Essen. Insgesamt fördert das Hotel die Erholung der Touristen. Wünsche werden erfüllt. Zudem auch sehr sauber.
Tatjana (41-45)Deutschland
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden. Der Service ist exzellent. Sehr gut auch die Animateure. Das Hotel ist sauber. Was ganz toll war wir haben um 11uhr ausgeschekt,durften aber noch den Tag im Hotel alles benutzen bis wir nicht zum Nachtflug vom Transfer abgeholt worden sind.einfach spitze.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Der Service in diesem Hotel ist erstklassig und das Essen sehr vielfältig. Empfehlenswert!
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schönes Hotel
Ein super schönes Hotel ditekt am Privatstrand, mit vielen Pools, einer wunderschönen Gartenanlage und verschiedenen leckeren Bars und Restaurants. Auch Minigolf, Tischtennis und Billard findet man in der Anlage sowie Einkaufsmöglichkeiten in und vor der Anlage. Für Kinder gab es eine sehr schöne Kinderpoolanlage mit tollem Spielplatz nebenan. Das Personal (Lobby, Restaurants, Bars, Strand) war zudem immer sehr aufmerksam und hilfsberteit.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, das wir weiterempfehlen können.
Hotel war sehr gut. Vl. 30% Russen, 30 % Deutsche, 30 % Arabar und 10 % Restliche Nationalitäten. Die Araber waren echt nervig und sie meinten städig ihre eigenen Regeln aufstellen zu können. Nach der Kinderdisco fand das Abendprogramm statt und hier meinen sie erst dann zu kommen und plözulich noch Stühle vor uns hinzustellen, so das wir nicht mehr sehen konnten. Als man dann was sagte, schauten die einen nur blöd an. Auch kommisch mit dem T-Shirt sollte man nicht in den Pool, aber wenn deren Frauen mit ihren…
Natalia (46-50)Deutschland
Urlaub
Super hotel,bequem, sauber,freundlich, viel Pflanzen, hilfsbereite Personal, super strand, einfach schön, darum 2 mall hier.
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich kann diesem Hotel sehr empfehlen für Pärchen sogar mehr Die Animation Team war sehr gut ich bedanke mich bei mansouri bester Typ