Wir waren 2 Kumpels die dort waren und ich muss sagen das es ein super tolles und sauberes Hotel ist wo wir uns super wohlgefühlt haben! Es hat wirklich an nichts gefehlt! Man wird überall herzlich aufgenommen und überall mit einem lächeln sehr gut bedient, kurzum es fehlt einem an nichts! Wir kommen wieder😊
Wir waren sehr zufrieden.
Der Service ist exzellent.
Sehr gut auch die Animateure.
Das Hotel ist sauber.
Was ganz toll war wir haben um 11uhr ausgeschekt,durften aber noch den Tag im Hotel alles benutzen bis wir nicht zum Nachtflug vom Transfer abgeholt worden sind.einfach spitze.
Ein super schönes Hotel ditekt am Privatstrand, mit vielen Pools, einer wunderschönen Gartenanlage und verschiedenen leckeren Bars und Restaurants. Auch Minigolf, Tischtennis und Billard findet man in der Anlage sowie Einkaufsmöglichkeiten in und vor der Anlage. Für Kinder gab es eine sehr schöne Kinderpoolanlage mit tollem Spielplatz nebenan. Das Personal (Lobby, Restaurants, Bars, Strand) war zudem immer sehr aufmerksam und hilfsberteit.
Hotel war sehr gut. Vl. 30% Russen, 30 % Deutsche, 30 % Arabar und 10 % Restliche Nationalitäten. Die Araber waren echt nervig und sie meinten städig ihre eigenen Regeln aufstellen zu können. Nach der Kinderdisco fand das Abendprogramm statt und hier meinen sie erst dann zu kommen und plözulich noch Stühle vor uns hinzustellen, so das wir nicht mehr sehen konnten. Als man dann was sagte, schauten die einen nur blöd an. Auch kommisch mit dem T-Shirt sollte man nicht in den Pool, aber wenn deren Frauen mit ihren…