SUPER aufmerksames und freundliches Personal. Perfekter Service. Sehr gepflegte Anlage. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Alle Restaurants konnte man ohne Anmeldung besuchen. Plätze in und auf der Terrasse der Restaurants ausreichend vorhanden. Liegen am Strand und Pool kein Problem.
Ein gutes Hotel um einen Badeurlaub zu verbringen.
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer könnten jedoch eine Renovierung vertragen. Dennoch werden wir wiederkommen. Beim Essen wird jeder was für sich finden. Der Service ist einfach perfekt. Alles in allem ein Rundes Packet.
Das war unser erster Urlaub in Ägypten und wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Es ist sehr groß und es gibt gute Nebenaktivitäten im Hotel wie Minigolf, Tennis, etc. Hier ist für jeden etwas dabei.
Es gibt insgesamt fünf Pools, das tiefste war ca. 1,60 m.
Aufgefallen ist mir der sehr gute Service, manchmal hat mir die Freundlichkeit der Kellner gefehlt, dennoch war der Service top.
Den Strand kann man mit dem Boot aus dem Hotel oder zu Fuß gut erreichen. Besonders gut gefallen hat mir am Strand der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traumurlaub im Dana Beach
Eine sehr grosse, saubere Anlage. Mit mehreren Reataurants, cafe, Pools ein Spielplatz, direkte Strandlage. Für jeden alles dabei. Super Service, alle Mitarbeiter top, tolles Animationsteam. Können wir zu 100 % weiterempfehlen. Wir selber sind öfters da und immer mehr als zufrieden.
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit mehreren Restaurants und Poolanlagen. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder gibt es einen eigenen Pool. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand. Um ein bisschen Abwechslung zu haben, kann man im Hoteleigenen Steg schnorcheln gehen, wo man Fische begutachten kann.
Zum entspannen und relaxen bietet das Hotel eine super Möglichkeit. Das personal ist freundlich und zuvorkommend.