Roman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Paradies vor allem für Babys und Kinder
Riesen Hotelanlage mit beeindruckender Lagune und verschiedenen Restaurants....
Stefan (51-55)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und super Service der Angestellten. Waren jetzt schon dreimal in dem Hotel und immer wieder sehr zufrieden 😀
Claudia(51-55)Deutschland
Einmal Dana immer Dana 😊
Super schönes Hotel Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage mit hervorragenden Restaurants Und wunderschönen Poolanlagen
21.05. - 19.07.262 ERW
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine tolle entspannte Woche im Dana Beach
Sehr schöne weitläufige Anlage.Fünf Restaurants, alle ausprobiert und immer was leckeres gefunden. Herrlicher Blick von der Frühstücksterasse über die Poolanlage bis zum Meer. Schöne Poolanlagen , wo man immer ein Plätzchen findet. Das Personal ist super freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel schöner Urlaub
Schönes Hotel Gutes Essen Freundliche und zuvorkommende Beschäftigte Saubere und schöne Zimmer Gutes WLAN Gute Aufteilung War sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt Vielleicht bissl mehr Musik am Pool wäre nicht schlecht
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel und Anlage schön. Essen Katastrophe
Schade um die schöne Anlage. Wäre das Essen wenigstens gut, würde hier alles passen.
Fitim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ist alles OK besonders Bedienung
Wir haben eine Gute Zeit Erlebt als Familie ich bin zufrieden vor allem die Bedienung war einfach klasse
Heike und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder. Da stimmt einfach alles im Dana
Sehr schöne und große Anlage. Behindertengerecht und toll auch für Kinder. Ein guter Service und es gibt für jeden etwas
Harald (61-65)Deutschland
Immer empfehlenswert.sind bereits 4mal da gewesen
Hotel ist geeignet für Aktiv und Entspannung Urlaub,es ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Waltraut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine tolle Woche liegt hinter uns
Wir waren das erste Mal im Dana Beach und waren rundum zufrieden. Die Zimmer, die große Auswahl an Restaurants und Bars, es hat einfach alles gepasst. Der Service war ebenfalls top. Wir kommen gerne wieder.