Ertan(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel an sich war super. Ich würde das zweite Mal hier her kommen. Hat aber leider nicht so eine grosse Auswahl an Früchten. Aber Essen sonst ist ganz okey.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt
Der gesamte Eindruck der verschiedenen Lokalitäten,Service und Gartenpflege ist außergewöhnlich toll. Alles einfach top.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck Es bietet mehre Pools was sehr angenehm war…. Das Essen war immer sehr reichhaltig das Geschirr immer sauber Man konnte auch außerhalb der Hotelanlage gehen zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten
22.05. - 20.07.262 ERW
Michael (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, Sehr aufmerksames Personal. Direkte Strandlage mit gutem Service am Strand sowie am Pool. Allgemein ein sehr saubere Anlage alle sehr bemüht.
Anette
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub, mit bisschen Luft nach oben.
Wir hatten einen Zimmerwechsel aufgrund von Abflussgeruch. Im zweiten Zimmer musste der Kühlschrank gewechselt werden und die Klimaanlage lief schlecht. Beides wurde sofort behoben.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Mega Tip Top vom feinsten !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das beste all inclusive Hotel wo ich jemals war !!! ❤️❤️❤️ Super Service !! Ein Top Manager der den Gästen immer hilft !! Personal Top Service Top Hotelgrundstück Top ! Essen Top !! Mega Hotel super organisiert !!!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich empfehle Dana Beach zu 100%
Es ist groß und abwechslungsreich. Für jedes Alter wird etwas geboten. Das gesamte Personal ist super nett. Das Abendprogramm ist leider sehr kurz. 30min sind sehr wenig!
Friedo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
sehr schöne Hotelanlage alles super, das Personal einfach spitze, große Auswahl beim Essen. Sehr saubere Pools. Viele Aufenthalts Möglichkeiten in der Lobi: SEHR GEPFLEGT Anlage IMMER ALLES sauber:
Bernadette & Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder es fehlt an nichts
Sehr Schöner Urlaub es hat an nichts gefehlt hatten ein super Zimmer. Heiligabend war spitze im Festzelt. Kommen nächstes Jahr wieder bestimmt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Von 0-100 ist wohl für jeden was dabei ;)
Wir sind mit einer kleinen Gruppe im Alter von 35 bis 80 gereist und jeder von uns ist auf seine Kosten gekommen. Wir waren für 7 Tage dort und hatten rundum einen sehr guten Service. Die beheizten Pools sind bei 23 Grad Aussentemperatur im Januar super. Neben den Standartgerichten wie Nudeln und Pizza gab es regelmäßig wechselne Fleisch- und Fischangebote in den einzelnen Restaurants. Viel Gemüse und Salat. Ein toller Strand (das Wasser ist auch im Januar herrlich). Wir waren sehr zufrieden und werden wohl zu den…