Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wem man blind vertrauen kann: Dana Beach!!!
Unfassbar sauberes und gut organisiertes Hotel mit dem absoluten Top-Personal in Aufmerksamkeit und Freundlichkeit!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir wurden herzlich empfangen und bekamen zügig unser Zimmer. Das Dana Beach ist sehr großzügig angelegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist für einen erholsamen, entspannten Strandurlaub sehr zu empfehlen. Service ist hier kein Fremdwort. Kurzer Flughafentransfer.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel in Ägypten!
Bestes Hotel in Ägypten, in dem wir je waren. Service, Essen, Kinderanimation, Zimmer, Sauberkeit, alles super!!! Wir kommen jederzeit wieder!!!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns, unter den Top 3 der besuchten Hotels
Tolles Hotel, sehr sauber, nette Bedienung, große Auswahl an Restaurants und Speisen. Wenig Schwächen viel Sonnenschein
Bird(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
kann man weiterempfehlen mit gutem Gewissen
sehr sauber und gepflegt, schöne Anlage mit verschiedenen Restaurants, zum Mittag kann man die Strandbar gut nutzen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Abzocke in der angeschlossenen Krankenstation
Warnung vor der Krankenstation. Hier wird der Gast gnadenlos abgezockt und unter Druck gesetzt. Wir waren zum 2. mal im Dana Beach Resort in Hurghada. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal auch ohne Trinkgeld immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl groß und geschmacklich gut. Leider bekam mein Mann ein Magen-Darmproblem und mußte die dem Hotel angegliederte Krankenstation aufsuchen. Es standen 2 Infusionen (mit div. Wirkstoffen) sowie am 3. Tag (Abreise) noch eine Spritze an. Kosten für…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder. Hier stimmt wirklich alles 100%
Mega schönes Hotel. Erholung Pur. Immer wieder. Bester Service Es hat alles 100 % zu getroffen. Die Anlage ist sehr weitläufig & gepflegt.
Chiara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht wert
Das Hotelzimmer war extrem schmutzig. Wir haben ein zweites bekommen, die Klimaanlage hat nicht funktioniert und das Fenster war kaputt. Nie mehr im Leben.
Amir El-D(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Dana immer Dana
Dana Beach ist einfach das beste Hotel in ganz Hurghada. Man hat den besten Service, Sauberkeit ist super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren schon 2x in Dana und würden nie wieder ein anderes Hotel buchen. Die Zimmerreinigung hat so tolle Arbeit geleistet und immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Sehr Kinderfreundliches und Familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr erholt und hatten nichts zu bemängeln. Nach 13x in Hurghada, verschiedene Hotels ausprobiert und wir können echt…