Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Dana immer Dana (17“) mal
Es ist eine sehr schöne Anlage sehr Familien freundlich.Zimmer sind sehr schön und sauber,gut ausgestattet .Viele Essens Möglichkeiten es schmeckt überall für jeden etwas dabei.Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Aktivitäten Tags sowie Abends mit viel Spaß und gute Laune.Ist auf jeden Fall ein Besuch wert wir kommen auf jedenfall wieder.
Für uns kein 5* Hotel dagibts bessere zu dem Preis
Sehr schön angelegtes großes Hotel mit vielen Stammgästen. Mittendrin eine künstliche Lagune mit Boote, um einen den Fußweg zu erleichtern. Unsere Bekannten die alle schon Dana Fans waren, wollten wir es auch mal versuchen. Meine Freundin ihr Motto „ Einmal Dana – immer Dana“ können wir uns aber nicht anschließen !
Bestes hotel ever, das personal ist super. Animation und personal sind super, vor allem am strand. Sehr zum empfehlen. Wir waren bereits 10 mal hier. Die anlage wurde stets erneuert und der serce ist perrekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel schon 6 mal gebucht und immer wieder zufrieden, kleine Probleme werden sofort behoben.
Service ist unschlagbar man wird überall zügig bedient, das Personal hält nicht die Hand auf.
Wir müssten in diesen Jahr den Arzt in Anspruch nehmen, dieser ist praktisch rund um die Uhr erreichbar.
Es war ein entspannter schöner Urlaub.
Schönes weitläufigens mit Palmen und Blumen bepflanztes Hotel mit mehreren Restaurants und Bars und einer Lagune. Man kann sogar mit einem Boot von der Rezeption zum Strand fahren, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Waren zum 6. Mal dort! Gutes Essen und supersauber. Mehrere Pools, im Winter beheizt. Schöner Strand mit Liegen und Windschutz, flach abfallend. Strandbar. Viele Stammgäste. Jeden Abend Programm und Kinderdisco.