Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Top ******
Waren jetzt mehrmals im Dana Beach und waren wieder sehr begeistert. Hatten ein schönes und ausreichend ausgestattetes Zimmer mit einem schönen Ausblick. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir werden wieder kommen
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub ,wir kommen wieder!!
Kurze Anfahrt zum Hotel(Fahrzeit 15 Minuten) Weitläufige sehr gepflegte Anlage.Sehr guter Service und super nettes Personal
Nor(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft – sehr gepflegt, geschmackvoll gestaltet und ideal zum Entspannen. Schon beim Betreten fühlt man sich sofort willkommen. Alles ist sauber, durchdacht und liebevoll dekoriert. Der Garten ist wunderschön angelegt, die Poollandschaft lädt zum Verweilen ein und es gibt zahlreiche ruhige Ecken, an denen man die Seele baumeln lassen kann. Besonders hervorheben möchte ich das Essen. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die sowohl geschmacklich als…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
10 Tage Dana Beach.
Ich war nicht zum ersten Male da. Sehr schönes und geräumiges sowie sehr sauberes Zimmer. Sehr gute Auswahl an Speisen in verschiedenen Restaurants. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Bestes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist ein Traum es hat hat alle unsere Bedürfnisse erfüllte von Anfang bis Ende haben wir sehr wohl gefühlt . Vom Gärtner bis zum Manager sind alle super freundlich Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder zukommen
Norbert u Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Neun Tage im Top Hotel ohne etwas zu vermissen
Hotel Riesenanlage. Man muss schon gut zu fuss sein. Aber mit Boot kommt man auch super zum Strand. Alles top gepflegt. Alles top sauber. Koffer werden aufs Zimmer gebracht und auch wieder zur lobby gebracht bei Abholung. Alles super geklappt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal sauber sauber die Anlage, nette Kinderanimateure, leckeres Essen viel Auswahl
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dana Beach hat uns sehr gut gefallen
Wir waren zur Nilkreuzfahrt und zum anschließenden Badeurlaub im Dana Beach und sind sehr zufrieden . Unser Zimmer mir Meerblick war wunderbar. Das Bett ist sehr gut und das Zimmer ist groß und nicht so beengt . Das Bad ist auch sehr schön und groß . Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut mit verschiedenen Restaurants und Bars/ Cafés. Unser Favorit ist das Castello gewesen sowie das Asiatische Restaurant . Es hat uns hervorragend geschmeckt . Gefrühstückt wurde im Kaiserblick was uns am besten passte . Am…
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Traumhaft...
Super tolle Anlage, sehr sauber, man fühlt sich rundum pudelwohl. Man kann sich hier super gut entspannen, aber auch für echte Aktivitätsjunkies wird hier viel geboten.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönen Urlaub in Dana Beach, würden wieder kommen
Wir waren das erste Mal im Dana Beach und waren super zufrieden. Das Hotel ist wunderschön auch die gesamte Anlage. Das Essen war für jeden Geschmack was da, man konnte aus 5 Restaurant wählen, einfach nur super. Die Zimmer sind schön groß und der Service war super. Dass Animationsteam war echt super klasse, super freundlich und immer mega super drauf. Das komplette Personal ob es am Pool, Strand, Bar, Rezeption, einfach alle waren super freundlich mega Service. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter…