Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert u Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Neun Tage im Top Hotel ohne etwas zu vermissen
Hotel Riesenanlage. Man muss schon gut zu fuss sein. Aber mit Boot kommt man auch super zum Strand. Alles top gepflegt. Alles top sauber. Koffer werden aufs Zimmer gebracht und auch wieder zur lobby gebracht bei Abholung. Alles super geklappt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal sauber sauber die Anlage, nette Kinderanimateure, leckeres Essen viel Auswahl
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dana Beach hat uns sehr gut gefallen
Wir waren zur Nilkreuzfahrt und zum anschließenden Badeurlaub im Dana Beach und sind sehr zufrieden . Unser Zimmer mir Meerblick war wunderbar. Das Bett ist sehr gut und das Zimmer ist groß und nicht so beengt . Das Bad ist auch sehr schön und groß . Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut mit verschiedenen Restaurants und Bars/ Cafés. Unser Favorit ist das Castello gewesen sowie das Asiatische Restaurant . Es hat uns hervorragend geschmeckt . Gefrühstückt wurde im Kaiserblick was uns am besten passte . Am…
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Traumhaft...
Super tolle Anlage, sehr sauber, man fühlt sich rundum pudelwohl. Man kann sich hier super gut entspannen, aber auch für echte Aktivitätsjunkies wird hier viel geboten.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönen Urlaub in Dana Beach, würden wieder kommen
Wir waren das erste Mal im Dana Beach und waren super zufrieden. Das Hotel ist wunderschön auch die gesamte Anlage. Das Essen war für jeden Geschmack was da, man konnte aus 5 Restaurant wählen, einfach nur super. Die Zimmer sind schön groß und der Service war super. Dass Animationsteam war echt super klasse, super freundlich und immer mega super drauf. Das komplette Personal ob es am Pool, Strand, Bar, Rezeption, einfach alle waren super freundlich mega Service. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter…
Vlora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Osterferien 2024
Netter Service am Pool man wird unaufgefordert gefragt was man gerne trinken würde guter schneller Service
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Toll
Gut und sehr freundlich Service Zimmer waren sauber hotelanlafe toll zuvorkommndes Personal Animation toll
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
War alles ganz schön gutes Essen Zimmer waren schön kann ich nur weiterempfehlen Auch das Abendprogramm war gut
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Eines der besten Hotels überhaupt
Das beste Hotel was es gibt. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal ist immer darauf bedacht, dass es einem gut geht. Ein großes Lob geht auch an die Animation, welche sich tagtäglich so viel mühe gibt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsam und sehr schön
Essen super, Anlage sehr schön, Minigolf und Doppelfahrad umsonst. Empfang selten so entspannt erlebt, Zur Begrüssung ein Getränk, man sezt sich und der Servis kommt zu einem. Fahrt mit Golfwagen zum Zimmer.