Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine wunderschöne Anlage mit super Service!
Eine wunderschöne Anlage,und super Service!Ich kann es nur empfehlen!Werde mit Sicherheit wiederkommen!Es hat sich absolut gelohnt!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
schöner Urlaub
Sehr gute Anlage. Wir konnten uns sehr gut erholen und neue Kraft für den Arbeitsalltag tranken. Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet, der Service nett und hilfsbereit und das Essen lecker und vielfältig.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir waren nicht das erste Mal hier und auch nicht das letzte Mal! Auch unserem 6 jährigen Sohn hat es super gut gefallen.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme ein 4. Mal wieder
Zum 3. Mal eine schöne Zeit im dana beach. Das erste mal, dass ich Stammgast in einem hotel bin. Die Zimmer sind sehr schön, man wird immer sofort bedient, selbst von der liebe am Stand aus, man kann jeden Abend frei wählen, in welches der 5 Restaurants man möchte und den Mitarbeitern liegt immer viel daran, dass es einem gut geht und alles zur vollsten Zufriedenheit ist
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel , waren 5 Tage dort und der Service war außergewöhnlich Gut :) Es ist sehr sehr sauber , und die Anlage ist Riesengroß .
Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Positiv überrascht
Sehr groß, sehr schön, sehr sauber. Besonders toll war das Taxiboot. Wunderschöner Anblick, alles nur maximal 3 Stöckige Gebäude.
Eugenia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sehen uns wieder !
Tolles Hotel Familienurlaub gelungen Strand ist mega Animation ist super Personal ist einfach spitze Essen ist super lecker Keine gesundheitliche Probleme gehabt (7 Personen!) 3 Kilogramm zugenommen 🙈, der Fluch des Pharaons hätte nicht geschadet 😫 Kommen auf jeden Fall wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, Stimmung und Animation waren auch sehr gut. Ich kann das Hotel empfehlen
Avel Simion (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfect für Kinder
Perfekter Ort für Familien, nettes Personal, höflich, vielfältiges Essen. Kinderbetreuung tagsüber. Die meisten reden deutsch.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top wie immer - aber mit "kulturellen " Abstrichen
Wir waren nun das 5te mal im Dana Beach. Wie die Male davor war auch dieser Urlaub wieder wunderschön. Jedoch haben auch wir eine Anmerkung wie manch andere Gäste in der Bewertungen, welche uns aber auch sehr wichtig ist! Es geht um die arabischen Gäste in diesem Jahr. Liebes Dana Beach Team: In einer u.a. Bewertung (von Armin im Sept 2022) haben Sie auf den Hinweis bzgl. einer gewissen Respektlosigkeit dieser Gäste geschrieben, dass Sie ein Hotel für Gäste aus aller Welt sind, und es in manchen Situationen zu…