Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine Reise werd
Waren schon in vielen Hotels aber so nett und freundlich sind wir nirgends willkommen geheißen worden.
Für uns ist das wie nach Hause kommen und dabei unsere Freunde wieder treffen, die wir dank des Hotels getroffen haben.
"Einmal Dana - immer Dana" - Super schöner Urlaub!
"Einmal Dana - immer Dana" Sehr schöne Anlage, erstklassiger Service in allen Bereichen. Essen ist gut, hat aber gegenüber der Vergangenheit nachgelassen. Frühstück ist 5 Sterne Plus ! Mittag am Strand ist recht eintönig. Abendessen im Kaiserblick gut.
Wir waren jetzt das 2 mal im Dana Beach Resort und werden unseren nächsten Urlaub wieder da verbringen. Alle sind sehr freundlich ob Bedienung oder Roomboys. Vom Flughafen ist es nicht weit zum Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner erster Familienurlaub
Schönes großes ruhiges Hotel mit wunderschöner Grünanlage. Je nach Zimmerlage längere Wege. Aber nicht weiter schlimm, da man immer etwas zu sehen hat. Wir waren 2018 als Paar dort und jetzt mit unseren 2 Kindern und beide Urlaube waren toll!
Wir sind auf der Suche nach einem Haus, das wir regelmäßig besuchen wollen. Auf Empfehlung von Stammgästen haben wir nach einer zweiwöchigen Nilkreuzfahrt noch eine Woche Badeurlaub im Dana Beach angehängt. In der Summe entspricht das Haus nicht unseren Vorstellungen.