Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir müssen weiter suchen
Wir sind auf der Suche nach einem Haus, das wir regelmäßig besuchen wollen. Auf Empfehlung von Stammgästen haben wir nach einer zweiwöchigen Nilkreuzfahrt noch eine Woche Badeurlaub im Dana Beach angehängt. In der Summe entspricht das Haus nicht unseren Vorstellungen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Dana Beach ist fantastisch
Ich kann nur sagen es war großartig , für Familien ein absolutes Muss , für Große und kleine Gäste traumhaft. Danke euch !
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es blieben keine Wünsche offen!
Tolle, gepflegte Anlage! Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Topp Service in allen Bereichen! Jederzeit wieder Dana Beach.
23.05. - 21.07.262 ERW
Holger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil ich dieses Hotel schon über Jahre hinweg besu
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Auch für Kinder sehr empfehlenswert. Eigentlich für jeden etwas dabei
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren rundum zufrieden
Eins der besten hotels in Hurghada, sehr zu empfehlen, top!!!!! Anlage super sauber und gepflegt. Nettes Personal, freundlich und aufmerksam
Christine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder sehr sehr zum weiterempfehlen
Wunderschöne saubere schöne Anlage reine Toiletten überall Duft in der Loppy sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend
Patricia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
5 Sterne verdient
Wir waren jetzt dass 2te mal im dana beach und fahren definitiv ein 3tes mal hin dass einzige negative sind die Verkäufer im hotel sowie außerhalb am Strand hast keine 5 Minuten Ruhe.. sonst gibt es nix auszusetzen bis bald ❤️
Dany(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super erholsamer Urlaub
Sehr schöne weitläufige durch Wasserläufe durchzogene Anlage. Man wird mit Golfwagen zum Zimmer gebracht. 5 Themen-Restaurants stehen einem zur Verfügung. Die Auswahl kann einem schwer fallen
Jurij(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schön DANA
Alles war super!!! 1 A ( auf deutsch), Weiter so!!! Wir kommen wieder, vielen Dank. War schön sehr gut hat uns sehr viel Spaß gemacht .
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einmal Dana immer Dana
Wir waren das 6 mal im Dana.Top wie jedesmal. Diesmal waren unsere Freunde mit, die haben sich auch ins Dana verliebt. Essen 1a diverse Restaurants Personal sehr freundlich.