Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel und Service !
Wir waren das 1. mal im Dana Beach und waren sehr überzeugt ! Die Ankunft war super und das Personal kam sofort auf uns zu. Das Zimmer war auch super und modern. Allerdings renovierungsbedürftig. Die Poolanlage war auch okay. Die Animationsprogramme waren nur immer das selbe und etwas langweilig. Das Essen ist auch gut. Zwar auch etwas verbesserungsbedürftig aber trotzdem super. Vor allem die verschiedenen nationalen Restaurants. Der Strand ist ein Traum. Der Service ist mehr als super und immer für einen da…
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super gut
Das Hotel ist schön und die Leute aufmerksam. Wir waren zufrieden mit allem und kommen gerne nochmal wieder hierhin zurück.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestes Hotel für Sonne, Strand und Erholung
Top Service, Top gepflegt und einfach das Beste Hotel um den Winter zu überspringen! Wir waren begeistert. Jederzeit wieder.
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ich habe nichts auszusetzen. Alles war Topp 👍☀️
War mit allem sehr zufrieden. Ob Zimmer, Services, Angebote, es hat einfach alles gestimmt. Die Anlage war ein Traum 😃
Yannick (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ab ins Dana Beach
Das Hotel liegt an einer perfekten Lage mit einer grossen Mall direkt auf der Strassen seite hinter dem Hotel. Das Dana Beach Resort bietet eine grosse Auswahl an Spezialitäten, so gibt es 4-5 gute verschiedene Restaurants. Ein Tag ist nie langweilig, am Pool und auch am Strand ist das Animationsteam sehr aktiv.
Paul (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel ,dass dazu einlädt wiederzukommen.“
Hier kann man direkt seinen Urlaub genießen. Das geht schon an der Rezeption los und zieht durch durch alle Abteilungen.Einfach Super kommen immer wieder 👍
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn Ägypten dann auf jeden Fall wieder Dana Beac
Super Hotel um sich rundherum verwöhnen zu lassen. Wer hier nicht zufrieden ist der ist es nirgendwo . Wir wollten nur ausspannen und uns erholen was uns hervorragend gelungen ist.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit erstklassigem Service!
Tolle Lage. Super Essen und ausgezeichneter Service. Da können sich einige Hotels in anderen Ländern eine Scheibe abschneiden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SUPER URLAUB
Selbst nach dem 17 mal URLAUB hier sind wir sehr zufrieden vor allem das Personal ist immer bedacht es einem recht zu machen. Der Preis ist sehr gestiegen, das ist nicht so gut ansonsten kann man es weiterempfehlen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tolles,sauberen Anlage ! Ganz liebe /kinderfreundliche Mitarbeiter! Leckeres Essen und tolle Animation mit Minidisco😊