Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel
Es war so toll da, dass wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen würden.
Der Strand ist direkt am Hotel.
Der Service war echt klasse.
Man bekommt die Getränke immer an den Tisch oder am Strand zur Liege gebracht.
Das Hotel ist trotz der Größe sehr weitläufig und man hat nie den Eindruck, dass es überfüllt ist. Durch den Kanal mit den Boot ist man schnell von der Rezeption bis zum Meer. Für uns eine sehr gute Wahl für unseren jährlichen "Freundinnenurlaub"
Wir wurden von Mohamed M. bei der Zimmerauswahl sehr gut beraten und betreut, danke!
Das Hotel war eines der Besten in denen ich in Hurghada war. Die Anlage ist top gepflegt und kann sich echt sehen lassen. Die Lage am Strand ist perfekt, doch auch der Pool in der Mitte der Anlage ist einen Besuch wert. Das tollste an der wirklich großen Anlage ist, das ein Kanal vom Hauptgebäude bis zum Strand führt und man mit kleinen Shuttle-Bötchen von A nach B fahren kann. Die Fahrer sind sehr nett und auch das ein oder andere Urlaubsfoto darauf lohnt sich!
Super Hotel, kein Wunsch blieb offen. Wenn einmal etwas sein sollte, einfach ansprechen.
Jederzeit gerne wieder.
Sehr nettes Personal und alle bemüht jedem Gast eine tolle Zeit zu bereiten.
Hatten ein großes Zimmer mit Meerblick gebucht, groß war es, aber vom Meer nichts zu sehen, nach Reklamation haben wir ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Inkludierte Minibar wurde selten nachgefüllt, hatten wir so zuvor in diesem Hotel auch noch nicht erlebt. Leider ist das entspannen an den Pools (non aktiv Pool) auch nicht möglich gewesen, das Verhalten der Badegäste war leider furchtbar, noch schlimmer aber, das dieses vom Personal toleriert wurde, hat mit einem Top Hotel, das es mal war, nicht mehr zu…
Sehr sauber, freundliche Bedingung, Kinderfreundlich, das Essen war gut ( keiner von uns fünf hatte Bauchweh) wer mag hat viele Möglichkeiten bei der Animation.
Ein bestens organisiertes Ferienhotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Perfektes Management. Sauberkeit überall. Gepflegte Gärten und saubere Strände und Pools. Die Restaurants sind gut bestückt und schmackhafte Speisen. Alles im Allen sehr empfehlenswert. Gerne wieder. Vermisst haben das Kaiser Restaurant wie wir es vor 10 Jahren kannten.