Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Würde zu jeder Zeit in dieses Hotel Reisen
Das Hotel ist sehr sehr schön und sehr sehr sauber,sehr gutes Essen in verschiedenen Bereichen ,die Pools sind sehr schön und alle Mitarbeiter sehr freundlich,Zimmer sind auch Top
Anita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes hotel mit top Service
Top Hotel, sauber, freundlich, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sehr schöne und gepflegte Anlage. Top Personal. Einmal Dana beach-immer Dana beach. Wir kommen immer wieder gerne
Harald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der besten Hotels in Ägypten
Sehr gepflegte, großzügige Anlage mit bestem Service. Absolute Sauberkeit. Superfreundliches Personal. Waren jetzt zum 6. Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind unfassbar liebe und kompetent. Das Essen konnte ebenfalls überzeugen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles super kann man nur weiter empfehlen 🙏🏻
Es war wunderschön hier und wir sind mit allem zufrieden. Für Pärchen und Familien geeignet. Essen war gut Unterhaltung jeden Abend .
Auer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Hause 4mall in Dana
Also wir waren rund um zu Frieden alles Super Wir geben diesem Hotel volle Punktzahl Service die beste Lobby ,Garden ,am Strand Hamed Ahmed Foud Court Mahmud Sehr sehr nette Leute Wir kommen wieder
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind von den tollen Mitarbeitern überrascht gewesen.
Meike Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub, um Sonne zu tanken!
Superfreundliches Personal, sehr schöne, weitläufige Anlage, für jeden etwas dabei! Egal, ob man in der Sonne liegen oder im Meer/Pool baden will, sich eine Massage gönnt oder aktiv im Fitness wird.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr sauber, schöne Anlage, weitläufig, tolle Poolanlage. Ideal fürs entspannen. Sind sehr erholt wiedergekommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Für uns ein klasse Urlaub...der wiederholt wird:-)
Wir waren zum 5. Mal da und nicht enttäuscht (seit 2016 hat es sich sehr verbessert). Wir wollten es einfach nochmal ausprobieren nach den Jahren und sind sehr angetan. Vieles neu und renoviert und verändert. Der Garten grünt und blüht in voller Pracht und Alles ist sehr sauber und schön