Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel
Super Hotel, sehr schöne Anlage. Alle Mitarbeiter waren freundlich und Wünsche wurden sofort erfüllt. Kommen gern wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehkenswert
Gute Erfahrung Freundliche Bedienung im Restaurant Dusche im Zimmer zu kalt Essen sehr gut Zimmerser
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Winterurlaub in der Sonne bei 22 Grad.
Sonniges Wetter bei täglich 22 Grad mit leichtem Wind. Abends ist es frisch - lange Kleidung nicht vergessen. Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Zimmer wurde frisch renoviert. Klimaanlage war nicht in Benutzung. Die Pools sind beheizt und das Meer leicht erfrischend. Das Essen ist gut, mehrere Hoteleigene Restaurants mit viel Obst (Erdbeeren, Honigmelone, Bananen, Datteln, Äpfel und Zitrusfrüchte) und süssem Nachtisch. Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und zu jeder Zeit verfügbar. Alles Top. 100%…
22.05. - 20.07.262 ERW
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub zum weiterempfehlen...
Sehr schönes Familien Hotel, wir waren Rund um zufrieden und kommen gern wieder. Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Hotel ever
Ich bin immer dort bin mehr als zufrieden
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir waren sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Anlage und Zimmer waren sehr sauber und das Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit kleinen Minuspunkten
Das Dana Beach ist ein großes schönes Hotel direkt am Meer. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes 2 Raum Apartment. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Die Reinigung der Zimmer erfolgen jeden Tag. Allerdings handelt es sich hier eher um eine oberflächliche Reinigung. Der Spiegel hatte lauter Flecken als wir eincheckten. Dieser waren auch bei Abreise noch vorhanden. Die Betten sind groß und bequem. Es gibt mehrere Restaurants im Dana Beach. Auch hier ist das…
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
13x da und nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel ,Super Service, aufmerksames und freundliches Personal und immer was neues. Waren das 13 mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Sehr schön angelegte weitläufige und saubere Anlage. Tolle Poollandschaften. Sehr gutes schmackhaftes Essen! Freundliches Personal!
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Sehr weitläufig, mit gut gestaltetem Garten, Lagune im Garten, mit Schiffchn wird man zum Strand gebracht. Mehrere beheizbare Pools, gute Abendunterhaltung, aufmerksames Personal, große Leinwände auf denen auch Fußball..übertragen wird. Abwechslungsreiches Essen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.