Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super!!
Sehr gute Ausstattung, nette Leute und nettes Personal! Alles sehr gepflegt und man kann es sich hier gut gehen lassen, fehlt an nichts!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholungsurlaub
Dieses hotel kann ich nur empfehlen, nettes Personal im ganzen hotel, schnelle Bedienung, Sauberkeit in den Zimmern sehr sauber
Sandra(46-50)Deutschland
Perfekt
Es war in perfekter Urlaub, kommen nächstes Jahr mit Freunden wieder. In dieser Anlage fehlt es nichts. Alle Mitarbeiter sind toll ;)
22.05. - 20.07.262 ERW
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit guten Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten und Möglichkeiten. Große Vielfalt an Essen- und Trinkangeboten. Zimmer teilweise sehr unterschiedlich in Ausstattung und Aufteilung.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel sehr gut, alles andere gleich Null.
Wir waren 2019 in zum 3 mal da . In 2023/03 war alles super, die Zimmer sehr schön. Nur das Essen ist sehr schlecht geworden, gerade die Auswahl.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind bekennende Dana Fans und kommen wieder.
Das Dana Beach erfüllt für uns alles was mit erholsamen und schönem Urlaub in Verbindung gebracht werden kann. Der Sevice von der Rezeption angefangen, über die Gästebetreung bis hin zum gesamten Personal ist super klasse.
Urlauber
Wir kommen wieder
Room Service sehr freundlich räumen das Zimmer super auf management sehr hilfsbereit Animation Nacht Spaß immer gute Laune
Mario(56-60)Deutschland
Top wie jedes Jahr
Top Hotel, wie schon bei den anderen 13 mal erlebt Personal sehr freundlich Sauberkeit in der Anlage und den Zimmern super
Franka (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
1x Dana immer wieder Dana
Das 1. Mal in Ägypten und dan gleich noch i. Besten Hotel einer der besten Hotelketten. 1x Dana immer Dana. Service ist Wahnsinn. Die Anlage ein Traum. Der Strand sehr schön.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub
Wir sind von dem ganzen Team sehr gut versorgt worden. Wünsche werden sofort erledigt. Schöne und saubere Anlage