Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100 Punkte, top
Top Hotel, ich war zum ersten mal in Ägypten und bin total überrascht worden. Service, Menschen Mitarbeiter und alle die zum Hotel gehören, einfach freundlich und mehr als Top. Die Anlage ist super, sauber und für jeden etwas dabei. Ich muss besonders den Manager N.Daniel hervorheben, er hat mir meinen Urlaub unvergesslichen gemacht...alles schnell und unkompliziert geregelt. Unser Zimmerservice (1709) war perfekt, freundlich immer ein Lächeln und für alle da. Ich komme wieder, denn das Erlebnis möchte ich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Alles super . Toller Service , tolle Anlage , nettes Personal . Eine riesige essenauswahl aus mehreren Restaurants
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel… leckeres Essen und gute Lage. Gut gelaunte Mitarbeiter und saubere Zimmer. Es fehlt wirklich an nichts
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Hotelurlaub ever!
Super Lage. Top Service Alles easy. Super Service, um Belange wird sich jederzeit gekümmert. Außerhalb vom Hotel eher nervig
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rückblick....was hat sich verändert
Hier mal ein Rückblick auf unsere Reise ins Dana im Juni 2022. Seit 2009 kommen wir immer wieder einmal ins Dana und fühlten uns dort wohl. Nein-wir sind nicht die typischen Stammgäste, die von jedem Mitarbeiter kniefallend begrüßt werden wollen. Auch meine ich nicht es wäre mein Hotel. Mitarbeiter werden wertgeschätzt und freundlich von mir behandelt; bei guter Leistung gibt es auch gern mal einen Dollar Trinkgeld. Ankunft im Hotel mit Taxi, flotte Begrüßung an der Rezeption, hinsetzen, 20 Minuten ist der…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Anlage und sehr kinderfreundliches Hotel.
Das Dana zählt mit zu den Besten Anlagen in dieser Region und durch die Lagune welche sich durch die Anlage zieht hat es schon etwas besonderes. Hier fährt mit entspannt mit dem Boot vom Strand bis fast hoch zur Lobby :-) Poolanlage sowie die große Gartenanlage sehr gut gepflegt. Alles sauber. Für Kinder gibt es einen klasse Spielplatz und auch der Kinderpool lässt hier Kinder glücklich sein. Das Management tut sehr viel um auch Abends ein gutes Abendprogramm zu bieten, auch im freien. Auch wenn die Hotelanlage…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dana Beach Resort, so muss Urlaub sein!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Küche. Die unterschiedlichen Zonen empfanden wir als sehr angenehm, so konnte man sich bei Bedarf in ruhige Zonen zurückziehen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Achtung - Geldfalle
Wir mussten zum Arzt mit unserem Kind. 4 Besuche (je maximal 20min), 2 Infusionen und 1x Hustensaft. Bezahlt haben wir 980 Euro. Absolute abzocke. Nie wieder.
Karina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Totale Erholung
Ein tolles Hotel mit sehr schönen Pool und Garten, super nettes Personal und gutem Essen.Von Anfang bis Ende war es sehr Erholsam.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sensationell
Wir kommen immer wieder gerne hier her weil wir uns einfach super wohl fühlen.......Service einfach perfekt. Freunde mitgebracht und alle begeistert