Anton(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen auf jedenfall wieder..
Tolles Hotel mit offener Pool Gestaltung..Große Auswahl von Gutem Essen verschiedener Kulturen..Personal war super nett und sehr hilfsbereit in allen lagen..wir kommen Auf jedenfall wieder..
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Anlage mit vielen Extras. Sehr gepfle
Sehr schöne Anlage. Für jeden was. Insbesondere für Familien mit Kindern. Das Essen war hervorragend. Jeden Tag den Italiana besucht und der Kaffee war sehr lecker.
Timur (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum zufrieden 😀
Wir fanden das Hotel wunderschön. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Angestellten waren ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotelzimmer war großräumig und stets sauber. Wir waren rundum zufrieden und würden es unseren Freunden und Familien jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt ☺️
21.05. - 19.07.262 ERW
Sandra (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub 😊
Tolles Essen, super Personal, sehr sauber. Ich würde jederzeit wieder ins Dana Beach reisen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im allgemeinen eine sehr schöne und weitläufige Anlage.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub immer wieder seit 2005
Ein super Service alles sehr sauber hab mich sehr wohl gefühlt .Ich bin seit 2005 Gast in diesem Hotel . Es hat sich einiges verändert aber es ist immer noch zu empfehlen .
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach immer wieder toll.
Wunderschöne Anlage, sehr aufmerksamer Service. Grosse schöne Zimmer. In der Anlage ist ein Fluss mit Boat, im an den Strand zu fahren.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben
Alle sehr freundlich, haben uns wohl gefühlt. Waren sehr zufrieden. Alle sehr Gastfreundlich. Hygiene war top. Service war klasse. Essen war sehr lecker
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dana Beach Resort in ist eines der empfehlenswertesten Hotels in Hurghada einfach Top
Alles war sehr sehr gut! Das Zimmer war immer sauber. Sehr viele Mitarbeiter reden deutsch! Alle sind freundlich und zuvorkommend
Randolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub im Februar
Wir sind das zweit mal in diesem Hotel nach länger Zeit und sind wirklich vom Service begeistert gewesen.Und können nicht verstehen,das sich einige deswegen beschweren.Das Hotel ist sehr sauber und fast jeder kann Deutsch so das man keine Angst haben muss sich nicht verständigen zu können,falls Mann,Frau kein Englisch kann.Der Strand ist top und man bekommt immer eine Liege egal zu welcher Uhrzeit man kommt.Perfekt ist auch der Windschutz den man hat.So kann man sich auch gut bei Wind an den Strand legen und…
Leon(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr Empfehlendswert
Der Service bei Dana Beach Resort war sehr sehr gut neiner meinung nach. Die leute hier sind sehr nett und das ganze areal ist sauber gehalten. Für animationen ausflüge für clubs etc. Empfehle ich euch sehr den mitarbeiter Sam, der sich sehr mühe git für die Organisation.