Kathi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Dana, immer Dana!
Das Hotel ist ein Traum! Es hat hat alle unsere Bedürfnisse erfüllte von Anfang bis Ende haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder zukommen.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundherum alles okay man kann es weiter empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel und in der Anlage war sehr schön und angenehm.Das Personal war überall höflich und zuvorkommend .sehr gepflegte Anlagen.Alles in Ordnung 👍
Mahmud (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dana beach erste Mal
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, die auch schön und gepflegt ist, die Atmosphäre ist aber eher für ältete und jüngere Leute. Tagsüber ist nicht viel los, wenig Stimmung, der Strand ist umständlich gelegt und das Essen ist mittelmäßig. Dafür punktet das Hotel mit einer prima Lage, 10/15 Minuten bis zum Stadtzentrum/Hafen und guten Freizeitangeboten wie einem Fitnessbereich, der sehr gebrauchbar ist und einer Minigolfanlage die schön und groß ist. Die ruhige Atmosphäre kann für viele auch etwas Positives sein,…
21.05. - 19.07.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dana Beach
Der Empfang war sehr freundlich, persönliche Hilfe beim Check in und die Koffer und wir wurden mit dem Bus zum Zimmer gebracht. Meerblick gebucht, Meerblick auch bekommen. Ein kleiner ca. 10 minütiger Spaziergang zur Lobby zu den Restaurants, dazwischen waren noch ein Asiate und 2 Restaurants . Jeder vom Gärtner bis zum Securitymann hat freundlich gegrüsst und immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, bei Problemen wurde uns gleich geholfen. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, und die Süsspeisen…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Sauberkeit,Freundlichkei,Service zu vollster Zufriedenheit.Besser gehts nicht.Wir kommen gerne wieder.Tolle Anlage abwechslungsreiches Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie immer alles Top
Wie Immer alles Super verlaufen, Zimmerwunsch wurde erfüllt, Überraschung zum Geburtstag gab es auch
Francesca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Urlaub
Sehr schöne Anlage, superfleißige Kellner, tolle Pools, sehr sauberer Strand, gutes Essen, sehr große Zimmer, leckeres Café, tolle Beachbar mit Snacks und Cocktails
Josephina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub als Freunde bei Freunden!
Zum 4ten Mal waren wir, 2 befreundete Pärchen, nun schon im Dana Beach. Es ist immer wieder toll wie man vom gesamten Personal wiedererkannt wird. Egal ob Rezeption, die Angestellten in den Restaurants oder in den Bars, alle erinnern sich und begrüßen einen herzlich. Manche der Jungs haben sich sogar noch erinnert welchen Cocktail ich gerne trinke. So etwas kommt absolut unerwartet, bedenkt man wie viele Gesichter sie jeden Tag sehen.
Franco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das zweite Mal dort - mit Abstrichen
Um dem Winter für kurze Zeit zu entfliehen gut.... aber mit einigen Abstrichen. Waren das zweite Mal im Hotel Dana Beach. Würden das Hotel nicht für einen Haupturlaub im Jahr wählen. + Die Gastronomie hat sich definitiv ins positive entwickelt im Vergleich zum Jahr 2019. Das Angebot der Speisen wurde erweitert, die Qualität der Produkte verbessert und europäischen Standard angepasst. Am Strand waren immer genug freie Liegen verfügbar. Servicepersonal bei allen Speisenausgaben bemüht und freundlich. Die…
Eduard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Personal sehr aufmerksam. Strand sauber. Essen sehr gut. Weiter zu empfehlen. Außenanlage ist schön weitläufig für Kinder gibt's genug Spiel und Unterhalt möglichkeiten. Hu