Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Exzellent
Das Hotel ist in jederlei Hinsicht zu empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und liebevoll eingerichtet, innen wie außen sehr sauber und gepflegt und es gibt alles, was man braucht. Insbesondere der Außenbereich mit Gartenanlage, Lagune und Architektur der Gebäude sind außergewöhnlich schön. Der Hotelservice und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren exzellent, das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Das Hotel verfügt über ein sehr breites und attraktives Unterhaltungsangebot und ein überaus freundliches…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne große Anlage die fast keine Wünsche offen!!
Haben uns spontan zu einen Trip nach Ägypten entschieden. Das Dana Beach Resort hat uns sehr gut gefallen, in eigentlich allen Dingen, dass Zimmer was wir bekommen haben sollte Gartenblick haben, jedoch war es das Dach vom indoor Pool. Wir wollten es erst reklamieren, was wir jedoch nicht machten da wir uns dort sowieso nicht aufgehalten haben.
Helen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und unterstützen einen wo es geht. Der Strand ist traumhaft für groß und klein. Es gibt einen Strandabschnitt für kleine Gäste. Er ist riesig, sodass man genügend Freiraum hat. Der Strand ist sauber und wird jeden Abend sauber gemacht. Riffe gibt es auch zum Schnorcheln. Direkt vor der Tür kann man abends bummeln gehen. Frauen können auch alleine hier hin fahren und sich wohl fühlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
erholsamer Urlaub
Urlaub war erholsam. Freizeitangebote kaum oder abgenutzt und zu teuer. Zimmer müssten renoviert werden. Speisen könnten abwechslungsreicher sein.
Anette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein wunderschönes sauberes Hotel und seehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen mit einer super Auswahl es ist für jeden was dabei.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
IMMER WIEDER !!
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal ! Wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf ein renoviertes Superiorzimmer. Dieses befand sich an Top Lage im 2000 er Trakt. Nah zum Strand, nah zu einem Speisesaal. Weil die Betten für uns sehr hart waren haben wir sofort noch zusätzliche Matratzenauflagen erhalten. Superservice ! Überhaupt war unser Zimmerservice ausgezeichnet ! Keine Schnick- Schnack Figürchen, dafür sauber geputzt, und das ist zu Coronazeiten wichtiger ! Die Restaurants sind gut verteilt.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, Top Konditionen in Urlaub/Freizeit
Das Hotel haben wir vor 4 Jahren schon einmal besucht und kommen gerne jedes Jahr wieder. Top Hotel in Hurghada. Freizeitangebote Strand und Kultur waren wie immer TOP!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Vorzügliches Hotel, sehr weitläufig
Sehr gutes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und vielfältigen Speiseangeboten. Guter Sevice in der Lobby. Große Poollandschaft.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein schöner Urlaub - gerne wieder!
Ach, die Zeit hier war herrlich. Nur viel zu kurz. Beim nächsten Mal bleiben wir eine Woche länger. Das Hotel ist sehr weitläufig, sehr gut gepflegt, es gibt sehr viele Pools, sodass nicht alle Menschen aufeinandertreffen. Der Strand ist sehr schön und die Angestellten sind super lieb und freundlich und überraschen die Gäste gerne mit ihren Lieblingsdrink. Das ist eine sehr süße Geste.
HelmutundGerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fünfmal Dana Beach, wir kommen wieder....
Wir waren jetzt zum fünften mal im Dana Beach und es war wieder sehr schön. Das Publikum hat sich im Gegensatz zu unserem letzten Urlaub 2022 dort wieder positiv verändert. Die Anlage ist wie immer sehr gepflegt und das Personal auch immer freundlich und zuvorkommend. Hier will ich besonders das Team vom Kaiserblick lobend erwähnen.