Eva Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel wir kommen wieder
Super Hotel mit vielen Pools und schönen Strand.Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und wunderschön.Der Service in diesem Hotel ist sensationell !!!!! Wir kommen wieder.Wir können nur Danke sagen für so einen schönen Ulaub.
Diana Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel das man zu 100% weiterempfehlen kann !
Ein wirklich sehr schönes Hotel das wir zu 100% weiterempfehlen können. Das Zimmer ( wir hatten das Zimmer 1702 im EG, das direkt vor einem Spielplatz liegt) sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Alle Räumlichkeiten sehr sauber und das Personal immer nett und freundlich.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Urlaub geht zuende
Das Dana Beach liegt sehr nah am Flughafen, wodurch unser Transfer nicht sehr lange dauerte. Leider dauerte der check-in etwas, was mit 2 kleinen Kindern nicht so vorteilhaft ist. Wir wurden aber trotzdem sehr nett empfangen und anschließend mit einem Auto zu unserem Zimmer gefahren. Das Personal ist sehr aufmerksam und jeder in der Anlage ist total lieb mit unseren Kindern umgegangen, das fanden wir total positiv. Wir kommen auf jedenfall wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter geht es nicht!
Meines Erachtens ist das Dana Beach Resort eines der schönsten in Hurghada. Hier gibt es tatsächlich NICHTS zu bemängeln, hier passt einfach ALLES!!! Mein Ehemann und ich waren über den Jahreswechsel eine Woche im Resort und hatten einen wunderschönen Aufenthalt!!! Jederzeit wieder!!! Nur zu empfehlen!!!
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann man nur weiterempfehlen.
Hotel ist super. Freundliches Personal auch die Lage ist in Ordnung waren 3 Wochen dort und es war Wunderschön. Kann man nur weiter geben.
Sylwia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage. Nah am Flughafen. Sehr nettes Personal. Animation ist spitze. Immer tolles Programm. Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Ich würde definitiv es meinen Freunden und Verwandten weiter empfehlen. Wir waren schon 2 x im Dana Beach. Sylwia aus Deutschland
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service Top, Essen OK, aber lässt leider nach
Nachdem wir gestern Abend nach 12 Tagen Dana wieder zuhause angekommen sind, wollte ich auch mal ein kurzes Feedback und Fazit abgeben: Wir waren jetzt das dritte Mal im Dana Beach und dieses Jahr zur exakt gleichen Zeit wie letztes Jahr. Das komplette Dana Team von Rezeption, Roomboy, über Kellner am Pool, Frühstück, Abendessen oder zu späterer Stunde ist, egal wo man sich aufhält immer noch extrem aufmerksam, zuvorkommend und vor allem immer mega freundlich. Vor allem wenn man sich mal überlegt, wieviele Stunden…
Ramona und Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragend
Alles super.. Service perfekt ..Zimmer sauber und Essen auch alles super..Sehr kinderfreundlich und tun alles um Probleme aus der Welt zu schaffen... sehr zu empfehlen Hotelanlage ist wahnsinnig schön angelegt
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind zum zweiten Mal im diesem Hotel
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel ist alles super sind sehr zufrieden und wir werden weiter empfehlen 😀😀😀essen wahr super
Tatjana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder
Super Yoga,hat mich in Bewegung gebracht,genau so wie Wasser Gymnastik. Due Animation abends war sehr unterhaltsam.