Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top FERIENANLAGE
Sauberes Hotel! Personal Freundlich !! GUTE ESSEN !! Für jeden was dabei !! Die Anlage ist GROSS , die Leute verteilen sich !! Top RESTAUTANT !! Gutes KAFFEEHAUS
tamara(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal dana, immer dana
Komm jetz 8 jahr 3 mal pro jahr in Dana. Dana bleibt nummer 1 vor mir. Von receptie bis strand alle sind so nett und freundlich. Auch dass management ist super freundlich und helf immer
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
PERFEKTER Urlaub
Zum 3. Mal dieses Jahr sind wir als Wiederholungstäter wieder im Dana Beach gewesen. Insgesamt zum 16. Mal. Für uns war der Urlaub reinster Spass und Dankbarkeit. Ich kann mich immer nur wiederholen, dass es in diesem Hotel eigentlich überhaupt nichts auszusetzen gibt. Und passt einem mal irgend etwas nicht, wird sofort Abhilfe geschaffen. Das Personal ist einfach nicht zu übertreffen. Von der Rezeption, über die Roomboys, Life Guards, Kellner, Gartenjungs. Einfach alle super. Ein persönlicher besonderer Dank gilt…
21.05. - 19.07.262 ERW
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Oriental ist großartig. Die Anlage ist sehr sauber u gut gepflegt.
An(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel, jederzeit wieder
Alles super, tolles Personal, sauber, tolles Essen. Pools top, fast alle beheizt. Toller Service. Bademeister auch super.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine wunderschöne Hotelanlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der wunderschönen Anlage. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr netter Service.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr saubere Anlage
Eine sehr sauberes, gepflegtes Hotel Anlage. Das einzige was nervig ist, ist die Trinkgeld Forderung aber das ist landestypisch
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Anlage mit durchschnittlicher Gastronomie
Eine riesige Super Anlage. Waren mit 2 kleinen Kindern da. Sehr Kinderfreundlich . Gastronomie trotz vieler Restaurants leider eher auf dem Niveau eines guten 3* Hotels.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhaftes Resort
Wunderschönes Resort, super Essen, nettes und hilfsbereites Personal. Rundum gelungener Urlaub, sowohl für groß als auch klein.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer und immer wieder!!!!
Wir waren schon in mehreren Hotels in Hurghada. Das Dana Beach ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir je waren! Das Personal, vom Kellner bis zum Gärtner, ist unfassbar freundlich!! Das Essen ist in jedem der 5 Restaurants so lecker, dass man sich gar nicht entscheiden kann was man alles essen möchte. Das Hotel ist von A-Z einfach top!!