Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht mit Worten zu beschreiben, selbst erleben!
Einfach super, wir kommen gerne wieder. Mehr können wir nicht sagen. Selbst erleben und genießen. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Daniela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in allem eine sehr gelungene Hotelanlage, 👍
Ein sehr schönes, großzügiges Resort! Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei! Direkt am Strand gelegen und doch sehr nahe der Stadt bzw. Häfen! Das Service sehr gut und alles sehr sauber!
ольга(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Schöne und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Toller Service, auch am Strand. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es gab in den verschiedenen Themen Restaurants eine große Auswahl an leckeren Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Rafal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles ist großartig, der Service ist erstklassig, das Essen ist köstlich, es gibt jeden Tag und jeden Abend Aktivitäten, ich kann es jedem empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder alles Spitze
Top Service und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt. Alles freundlich und sehr hilfsbereit.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel - Gute Lage - Alles Super
Alles einwandfrei, Bedienung sehr aufmerksam. Restaurants gibt es , Chinesisch, Arabisch, Deutsch, Mediterran und international. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel. Überall super freundlich, gute Mentalität. Schnorcheltrip und Luxor Fahrt waren super!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Traum,sehr zu empfehlen..immer wieder
Ein Traum,waren jetzt zum dritten Mall hier und nicht das letzte Mal,super Service egal wo man war,immer ein lächeln,so macht Urlaub Spaß
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel in Hurghada
Sauberes, relativ gut organisiertes Hotel mit nettem Personal. Große Lobby, mehrere Buffet-Restaurants und immer eine Möglichkeit an Getränke zu kommen, egal ob Bar, Restaurant oder direkt beim Personal.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2023
wir kommen auf alle Fälle wieder Und zwar nächstes Jahr. Das Personal war sehr freundlich gewesen.
ich war total überwältigt von der Freundlichkeit und von der Höflichkeit. Freue mich auf nächstes Jahr.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alleine wegen den Serviceleuten immer wieder.
Wir waren zum 5ten mal hier und würden alleine wegen dem Servicepersonal immer wieder kommen. Sind angekommen und bekamen ein tolles Zimmer. Am Anfang waren wir skeptisch, da der 1000er Block am Spielplatz und Kinderpool lag, aber dies störte nicht. In Zukunft nur noch hier. Das Essen war überall toll und ich verstehe nicht, wie manche bei der Auswahl was zu meckern haben. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier und kommen definitiv gerne wieder. Bis bald ❤