Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein sehr tolles Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Restaurants und tollen Pools. Die Hotelanlage ist sehr groß und es gibt viele Möglichkeiten sich unterhalten zu lassen. Wir kommen gerne wieder!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt . Wir waren rundum begeistert und kommen bestimmt wieder. Einmal Dana, immer Dana. Vor allem gab es zu jeder Tageszeit noch freie Liegen.
Fatima (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Freundlichen Familien / Single hotel
Ich war im Februar fast 2 Wochen zum ersten mal hier. Ich fande das Hotel super sauber, die Mitarbeiter sind super Freundlich gewesen. Man hat viele Möglichkeiten zum essen oder auch zum Sport.
22.05. - 20.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Woche Entspannung pur
Große Anlage mit 6 Restaurants, schöne Pools und es wird jeden Tag gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Sauber und geräumig, freundliches Personal
Von dem Zimmerservice immer schöne Handtuchtiere auf dem Bett gehabt. Stehts sauber. Großes Bad, Schlafbereich und Wohnbereich
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
War alles stimmig
Wir haben uns pudelwohl gefühlt, höfliches Personal, Essen sehr gut 👍 die Anlage sauber, die Bewirtung in allen Bereichen super. Wir haben unseren Urlaub genossen. Dankeschön
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub.
Es ist eine sehr schöne und großzügige Hotelanlage mit diversen Pools und einem Sandstrand. In den diversen unterschieldichen Restaurants findet man immer etwas, was einem schmeckt. Es ist überall ausreichend Personal vorhanden, alle sind freundlich und versuchen, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Wer auf der Suche nach einem familienfreundlichen Hotel ist, braucht nicht weiter suchen, dem dem bietet das Dana alles.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle und riesige Hotelanlage
Wunderbares Hotel und tolle Angebote für die Kids . Unglaubliche große Anlage mit sehr vielen verschiedenen Angeboten und überall sehr freundlichem Personal
Georgina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller Urlaub im Dana!
Das Hotel ist einfach Top. Ich war jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und man wird herzlich begrüßt und es ist wie nach Hause kommen! Ich würde jederzeit wieder das Dana buchen.