Dana für uns einfach das Beste!! Nachdem es uns Ostern so gut gefallen hat waren wir gleich Pflingsten wieder. Wiederholung garantiert!!! Service überall der Wahnsinn. Nicht zu verbessern. 20.00 Uhr war Heimflug, trotzdem kostenlose Zimmerverlängerung bis 16.00 Uhr.
Die Hotelanlage ist super, das Essen abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und aufmerksam, ganz toll.
Aktuell gibt es leider drei Baustellen, die alle Baulärm verursachen, aber wohl in 2-3 Wochen fertig sind. Der Steg vom Nachbarhotel am Strand, die Erweiterung der Lagune (Großbaustelle) und eine Terassenüberdachung. Die Baufahrzeuge, die Flex und der Bohrhammer waren sehr laut, da haben wir wohl eine ungünstige Woche erwischt. Wir hätten uns gewünscht im Vorfeld vom Reiseveranstalter informiert zu…
Wir sind zum zweiten Mal im Dana Beach. Machen wir sonst nie, aber dieses Hotel hat es uns angetan. Hier sind wirklich alle Mitarbeiter bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Super nett und hilfsbereit.
Einzig allein sind mir die Osteuropäischen Gäste zu viel, zu laut und zu unverschämt.
Als Manko empfinde ich auch den RuhePool der voll mit Kindern sind. Dafür gibt es meiner Meinung nach die KinderPools.
Ansonsten kann ich dieses Hoteö absolut empfehlen.
Sehr sauberes Hotel tolle Pools und noch tollerer Stand, Zimmer sehr schön, modern, sauber. Ganz nettes zuvorkommended Personal und hervorragendes Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach Spitze, es fehlt an nichts. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ist unglaublich! Das Essen ist hervorragend. Es war ein traumhafter Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Anlage in Hurghada
Wir sind schon zum 7.mal im Dana Beach Resort und es ist jedesmal wieder wunder schön.Die Anlage ist einfach traumhaft.Der Service das Essen immer wieder lecker.Toll zum baden.