Waren eine Woche im März mit Kind. Super Aufenthalt. Essen/Trinken inclusive. Man findet definitiv immer etwas zum Essen. Abwechslungsreiche Kost. Viel Obst/Grmüse usw. Strand/Liegrn/Handtücher alles im Preis enthalten. Kinderanimationsprogramm hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel, die Anlage die Zimmer, der Strand, das Personal sind Top. Die Zimmer sind sehr sauber, gut und schön eingerichtet. Die Strandbar mit Dachterasse ist ebenfalls sehr schön. Aber einige Dinge sind nicht in Ordnung!!
Es war ein Vergnügen, in Dana Beach zu bleiben. Es war eine sehr gute Erfahrung. Der Service war ausgezeichnet, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung, aber nicht das Beste, könnte bessere Qualität und mehr Vielfalt sein. Manchmal war das Essen roh. Die Zimmer waren gut, sauber. Das Animationsteam am Strand ist gut, wir haben an vielen Aktivitäten teilgenommen, aber nur für den Manager brauchten wir einen guten Ball, um Volleyball zu spielen. !!!!!! Aber Animation Mädchen…
Wir waren zum 5 mal im Dana ,diesmal nach einer Nilkreuzfahrt.viel wurde erneuert in den letzten 2 Jahren wo wir nicht da wahren.Wir können es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen. Leider lässt das Publikum sehr zu wünschen übrig. Es gibt immer wieder Leute die sich einfach nicht benehmen können.
Eine sehr schöne Anlage welche ständig gepflegt wird. Den Service empfanden wir hervorragend, alles ging sehr schnell, die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage hat tolle Pools, Kinder kommen hier nicht zu kurz und haben wahrscheinlich alles, was ihr Kinderherz begehrt. Selbst am Strand wird ein toller Service angeboten. Der kleine Fährverkehr innerhalb der Anlage ist einfach herrlich.
Wir hatten einen perfekten Urlaub in einem super Hotel. Der Service war einfach 1A. Die Zimmer waren sauber und das essen hat immer gut geschmeckt. Der Quality Manager war ausgezeichnet und hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Strand war such super schön. Es gibt von 5 Uhr Morgens bis 0:00 Nachts immer i wo was zu essen :). Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!!!