Eugen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich
Hotel war einfach klasse, super lecker Essen und schöne Unterhaltung. Schöne Anlage mit eigenem Fluss zum Strand. Uns hat nichts gefehlt hier.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein mal Dana immer Dana
Wir waren zum 3 mal im Hotel und kommen gerne wieder,sehr schöne gepflegte Anlage ,nette Mitarbeiter ,Zimmer sehr sauber,Service ist sehr gut ohne Ausnahme egal wu man war Pool ,Strand ,oder Restaurants Jungs sind einfach super, aber besonders gut war Amen Im Restaurant zum Kaiser,Animation war auch Super ,eins stimmt allerdings das die Animation die Leute nach Bewertungen fragt aber ich glaube die werden vom Scheff gezwungen , die Zimmer sind sauber ,sind jetzt alle Zimmer renoviert, die Verkäufer am Strand sind…
JAN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Fazit wir kommen gern ins DANA BEACH
Das Hotel liegt in der nähe vom Flughafen, aber kaum Fluglärm,man ist direkt schnell dort und der Urlaub beginnt. Das Dana ist eine mega große Anlage alle Mitarbeiter geben sich große Mühe und es alles Gästen recht zu machen.Für Familien mit Kindern ist das Hotel auch geeignet.
21.05. - 19.07.262 ERW
Valeria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub mit toller Anlage
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal und für Kinder und Familien ideal. Die Zimmer waren sauber und sehr komfortabel. Wir waren sehr zufrieden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Eines der besten und schönsten Hotels Ägyptens. Alle Angestellten wahnsinnig nett und hilfsbereit wir kommen wieder
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hochzeitsreise gelungen!
Wir hatten uns das Hotel für unsere Hochzeitsreise ausgesucht. Schon als wir im Hotel ankamen waren wir positiv überrascht. Die Rezeption war darüber informiert, dass es sich um unsere Hochzeitsreise handelt und Mohamed Mahmoud, der Assistent des Rezeptionsmanagers teilte uns im fließendem Deutsch mit, dass er uns kostenlos ein besseres Zimmer gibt, weil es unsere Hochzeitsreise ist. Wir waren sehr überrascht und haben uns darüber sehr gefreut. Das Zimmer, das wir bekamen war traumhaft, groß, modern und mit einem…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr sehr schöner Urlaub.
Es war alles super. Ein sehr guter services. Richtig zum entspannen. Freundlich Mitarbeiter. Im allgemeinen alles top
Tanja und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zu empfehlen
Das Hotel eigentlich gut ,aber Pool und Frühstück könnten besser sein . Zimmer sind sehr unterschiedlich. Waren aber schon 7 mal da . Würden es noch mal buchen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Sehr schöne große Anlage. Mit verschiedenen Restaurants. Essen top keine Probleme. Sehr schöne Strandanlage mit vielen Aktivitäten!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich kenne das Dana anders...bin erschrocken...
Ich habe das Hotel vor Corona anders kennen gelernt...bin erschrocken!!! Service geht so. Essen miserabel. Anlage top. Strand top.