Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Wiederholungstäter auf Reisen. 8-9x Albatros!!
Eine große und sehr schöne Hotelanlage, die vielen Ansprüchen gerecht wird. Ob jung oder alt, (ob aktiv oder Ruhesuchende) es ist für alle etwas vorhanden. Ein großes Lob geht auch an das Personal des Hotels, dass IMMER sehr freundlich und hilfsbereit war und uns alle Wünsche (wenn möglich) erfüllt haben.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder ins Dana Beach
Wir waren jetzt schon das achte mal im Dana Beach und sind immer wieder begeistert von der Weitläufigkeit der Anlage sowie von der Freundlichkeit der Mitarbeiter die täglich für unser Wohl sorgen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
❤️ Unser zweites Zuhause ❤️
Sehr schönes, weitläufiges, vor kurzem renoviertes Hotel mit super Service. Direkt am Hoteleigenen Sandstrad. Kurze Entfernung zum Flughafen Hurghada aber trotzdem kein Fluglärm im Hotel.
20.05. - 18.07.262 ERW
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind sehr gut und Schmackhaft. Besonders das Asia Lokal hat mir sehr gut gefallen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
7x Dana. Einmal Dana immer Dana
Wir waren vom 05.04.2023 bis 14.04.2023 zum 7. x in diesem Hotel, und dies innerhalb von 3 Jahren. Service wie immer nicht zu toppen. Essen ist wieder besser geworden ( Auswahl und Geschmack) Waren im Block 5000 glaube Zimmer 5618. War alles in Ordnung, nichts zu beanstanden. Zimmerverlängerung ohne Aufpreis möglich gewesen, da wir 21 Uhr ca nach Hause geflogen sind. Hatten insgesamt 2 Zimmer, wir mit unserem Enkel und die Uroma mit dem anderen Enkel. Haben jetzt zu 3 ( meine Frau und ich, sowie Schwiegermutter)…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub im Dana Beach Resort
Das Hotel ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.Man hat überall Sitzgelegenheiten , draussen wie auch im Innenbereich. Am Strand , wie auch an den Pools , gibt es ausreichend stabile Liegen mit Auflage und festem Sonnenschirm. Der Service ist erstklassig. Um sich vom Alltagsstress mal zu erholen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Alessandro (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fazit: Ich fand meinem Aufenthalt sehr angenehme
Der Aufenthalt im Hotel war super sehr viel Spaß gehabt. Der Service im Restaurant war super. Das Essen war gut und er generell Aufenthalt war sehr angenehm.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes familienfreundliches Hotel !
Nur zu empfehlen. Herzlicher Empfang. Direkter Service bei Ankunft (Kofferservice, Empfangsgetränk etc.). Die Zimmer sind wirklich sehr sauber, geräumig und gut klimatisiert. Selbst bei hohen Temperaturen kann man hier sehr gut mit Baby schlafen (ohne Klimaanlage). Das Essen aller Restaurant schmeckt wirklich sehr gut, solange es dem Geschmack entspricht. Die Poolanlagen sowie der Strand schaffen viel Platz, sodass niemand sich eingeengt fühlen muss. Die Servicemitarbeiten sind super freundlich und nicht…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum Bade Urlaub, wir kommen wieder
Eine sehr schöne, Top gepflegte, weitläufige vor allem saubere Anlage, selbst die Mülleimer glänzen. Super nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Es gibt mehrere Poolanlagen, so dass für jedes Gemüt etwas dabei ist. Aktive Pool, Ruhe Pool, Kinderpool. Der Strand ist auch schön, sauber und weitläufig so dass man sich nicht gegenseitig auf der Pelle liegt. Es gibt mehrere Restaurants so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Qualität ist gut, ich hätte mir übrigens mehr…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mit allem zufrieden
Alles perfekt, Service super, Essen sehr gut, sehr nette Personal, überall sauber und könnten viele deutsche Sprachen